Ab der neuen Saison zaubert Sternekoch Tim Raue (37) bei jedem Heimspiel im Executive Club des Stadions ein 5-Gänge-Menü für die VIP-Gäste, berichtete die Berliner „BZ“.
Die Gäste im Executive Club des Berliner Olympiastadions dürfen sich künftig auf kulinarische Highlights freuen: Der Sternekoch Tim Raue kocht bei den Heimspielen 5-Gänge-Menüs in diesem VIP-Bereich. Darüber hinaus wird er bei drei Heimspielen im Atrium einen Aktionsstand haben. Die Idee für das neue Konzept stammt von SPORTFIVE.
Einen 4-Personen-Tisch im Executive Club gibt es ab 20.000 Euro pro Saison. Weitere Informationen gibt es bei SPORTFIVE-Teamleiter Christian Jäger unter Tel.: 030 / 300 928 – 21 oder E-Mail christian.jaeger(at)sportfive.com
Gourmet Report meint: Da lohnt es sich ja jetzt, zur Hertha zu gehen! Zumindest kulinarisch!
www.bz-berlin.de , www.sportsfive.com , www.timraue.com
Wie viele Sterneköche arbeitet auch Tim Raue mit CHROMA HAIKU Kurouchi Kochmesser