Xavier Burelle

 

Die Brasserie im liebevoll gestalteten Boutiquehotel Columbus in Fontvieille, dem westlichen Stadtteil von Monaco, gehört zu den Hotspots im Fürst- entum. Mit der neuen Saison steht Chefkoch Xavier Burelle am Herd und verzaubert die Gäste mit einer exquisiten Sommer- karte. Die provenzalischen und italienischen Einflüsse geben den Gerichten einen mediterranen Touch und sind genau richtig für die warmen Temperaturen in Monaco.

Der 34jährige Chefkoch hat in seiner jungen Karriere schon mit Sternekoch Joёl Robuchon mit Hotel Metropole und mit Jean-François Piègeim Plaza Athéné in Paris gekocht. Oft werden Monaco-Reisende die Einheimischen freitags zum traditionellen Fish and Chips Lunch in der Brasserie antreffen – für 22 Euro erhalten die Gäste knusprig panierten Fisch, goldgelbe Pommes Frites, ein erfrischend gekühltes Glas Wein und eine leckere Kaffeespezialität. Cocktail-Liebhaber sollten den Cocktail Grace probieren, der in ganz Monaco nur an der Hotelbar des Columbus erhältlich und eine delikate Mischung aus zart-süßem Rosengelee, einem Schuss Rosenlikör sowie prickelnd frischem Champagner ist.

Weitere Informationen unter http://kaus.us1.list-manage.com/track/click?u=62feef4f0a4d13ac838c78a5b&id=6f89908030&e=2f6205a030 .

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.