Es ist wieder an der Zeit für ein ganz besonderes Highlight im kulinarischen Kalender des Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten und den exklusiven Blick hinter die Kulissen des sterneprämierten Restaurant Haerlin.
„Wir freuen uns ganz besonders, Sie zu unserer 13. Küchenparty am Sonntag, den 28. August 2011 im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten einladen zu dürfen. Auch in diesem Jahr konnten wir wieder großartige Kollegen für unsere traditionsreiche Küchenparty gewinnen und so werden wir Sie mit insgesamt 9 Michelin-Sternen kulinarisch verwöhnen,“ so Küchenchef Christoph Rüffer.
Tim Raue, Restaurant Tim Raue, Berlin
(1 Michelin Stern, 18 Gault Millau Punkte) <
Christian Scharrer, Buddenbrooks Restaurant, A-ROSA Travemünde, Travemünde
(1 Michelin Stern, 17 Gault Millau Punkte, Feinschmecker FFF )
Henri Bach, Restaurant Résidence, Hotel Résidence, Essen
(2 Michelin Sterne, 18 Gault Millau Punkte, Feinschmecker FFFF )
Marco Müller, Weinbar Rutz, Berlin
(1 Michelin Stern, 17 Gault Millau Punkte, Feinschmecker FF )
Markus Kebschull, Badhotel Sternhagen, Cuxhaven
(2 Michelin Sterne, 16 Gault Millau Punkte, Feinschmecker FFF)
Robert Stolz, Hotel Restaurant Stolz, Plön
(1 Michelin Stern, 16 Gault Millau Punkte, Feinschmecker FFF)
„Dieser Abend ermöglicht es Ihnen die Gourmetwelt aus einem anderen Blickwinkel zu erkunden. Mit der Schärze um den Bauch, verwöhnen Sie Ihren Gaumen bei einem Streifzug durch die einzelnen Stationen in der Hotelküche. Untermalt von der Live-Jazz-Musik, verraten Ihnen die Meister in Weiß darüber hinaus gern unter vier Augen Ihre Tipps und Tricks.“
Die Küchenparty beginnt mit einem Champagnerempfang um 19.00 Uhr in der Wohnhalle des Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten. Der Preis von 179,00 Euro pro Person beinhaltet die Speisen, die korrespondierenden Weine, sowie Wasser und Kaffee.
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
Neuer Jungfernstieg 9-14,
Hamburg,
Germany
TEL +49 40 3494 0
FAX +49 40 3494 2600
E-MAIL hamburg@fairmont.com
www.fairmont.com/hamburg/GuestServices/Restaurants/Haerlinrestaurant.htm