Michael Kempf

Am Sonntag, 03. Juli 2011 war es soweit. Das Sternerestaurant FACIL im The
Mandala Hotel feierte das zehnjährige erfolgreiche Bestehen. Das eingespielte
FACIL Team aus Sternekoch Michael Kempf, Restaurantleiter Manuel Finster,
Sommelier Felix Voges und Pâtissier Thomas Gläser brillierte durch die raffinierten
Geschmackserlebnisse und den hervorragenden Service. Das FACIL bietet seit
Anfang Juli 2001 seinen Gästen ein harmonisches Ambiente, ungeteilte
Aufmerksamkeit und Entspannung vom Alltag. Gäste wie Dieter Kosslick, der Leiter
der Internationalen Filmfestspiele Berlin und Thomas Struck, Leiter des kulinarischen
Kinos, begingen mit 150 weiteren Gästen das 10 jährige FACIL Jubiläum.
Das FACIL wurde während der Feierlichkeiten tatkräftig von den zwei drei
Sterneköche Nils Henkel und Sven Elverfeld sowie dem ein Sternekoch Jens Fischer
unterstützt.

Die Winzer Désirée Eser, Rainer und Moni Müller sowie die Weinhändler
Frau Rotheut von Champa Vins, Frau Dauch und Herr Ségura von Passion Vin sorgten
für die vinophile Abrundung des Menüs. Das Menü bestand zum Beispiel aus
Langustini aus Island mit violette Möhren, Kreuzkümmelsud und Pistazienpüree und
Saibling & Kaviar aus Tainach, mit Kohlrabi und Sauerklee. Trotz des regnerischen
Wetters schien die Sonne im Restaurant selbst. Die gute Stimmung der Gäste, die
Jazz Band, das hervorragende Essen und die erlesenen Weine sorgten für eine
ausgelassene Stimmung.

Die Gäste hatten die Möglichkeit hinter die Kulissen des
etablierten Sternerestaurants zu schauen und alles in einem anderen Blickwinkel zu
sehen. Die Stationen waren im Restaurant und in der Küche aufgebaut.

Nils Henkel arbeitet mit CHROMA HAIKU Kurouchi Kochmesser, Sven Elverfeld am liebsten mit CHROMA HAIKU Damascus und CCC und Michael Kempf mit CHROMA type 301 Kochmesser

FACIL
Potsdamer Str. 3
10785 Berlin
www.facil-berlin.de

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