Jetzt geht’s um die Wurst

Leicht und lecker selber herstellen

Fleischliebhaber aufgepasst! Der neue Ratgeber „100% Wurst –Die leckersten Rezepte zum Selbermachen und Genießen“ entführt Sie in die kulinarische Welt der Wurstherstellung. Der Metzger Wilhelm Blatzheim leitet mit leicht verständlichen Anleitungen und einer bestechend hochwertigen Wurstfotografie seine Leser durch die Kapitel. Mit seinen köstlichen Rezepten aus 50 Jahren Erfahrung erfreut der langjährige Foodhunter den Gaumen eines jeden Gourmets. Von deftigen Grillwürsten bis hin zu hauchfeinen Pasteten. Hier kommen bewusste Genießer auf ihre Kosten. Denn nur der Leser entscheidet, was am Ende in der Wurst steckt. Natürlich ist alles frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen. Um das delikate Vergnügen noch zu steigern, rät der Traditions-Metzger Blatzheim zu gemeinsamen Wurst-Events. Zusammen mit der Familie oder Freunden die Schürzen umschnüren, die ausgewählten Zutaten zusammenmischen und in fröhlicher Runde üppig auftischen.

Das Buch „100% Wurst – Die leckersten Rezepte zum Selbermachen und Genießen“ ist aktuell im Draksal Fachverlag erschienen – dem Fachverlag für leicht verständliche Ratgeber.

Bestellick:ISBN-13: 9-78-386243-013-0

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.