18. Juli 2011, ab 19.00 Uhr:
Monkey’s West, Düsseldorf: Fine Art Dining
Am 18. Juli 2011 laden das Monkey’s West und das Museum Kunstpalast gemeinsam zu der Themenreihe „The Art of Dining“ ein. Christian Penzhorn wird mit Beat Wismer, dem Direktor des Museum Kunstpalast, live für
Sie kochen. Er wird ein Menü korrespondierend zu den Werken der vielfältigen Sammlung des Museum Kunstpalast kreieren und Sie auf eine kulinarische Reise quer durch Italien, Japan, Frankreich und Deutschland entführen.
Programm: Ab 19.00 Uhr: Bei schönem Wetter Empfang auf der Terrasse der West Bar. Talk mit Helge Achenbach und Beat Wismer. Der Preis für das 4-Gänge Menü inklusive entsprechender Weine, Wasser und Espresso beträgt 129,00 Euro pro Person.
Ort: Graf-Adolf-Platz 15, 40213 Düsseldorf, 0211 64963710
Anmeldungen unter: info@monkeysplaza.com