„Buchholz Gutshof Britz“ – so lautet der Name der neuen Berliner Wirkungsstätte von Sternekoch Matthias Buchholz. Nach Jahren in der Spitzengastronomie und renommierten Hotelküchen will der Star am Herd hier seinen persönlichen Genuss-Stil mit viel Niveau, dabei aber locker und bodenständig ausleben. Im frisch restaurierten Schweizer Haus auf dem denkmalgeschützen Areal von Schloss Britz bietet er seinen Gästen gehobene Landhausküche. Traditionelle Gerichte mit guten regionalen Zutaten stehen auf der Karte, die sich damit perfekt in die idyllische Umgebung des Gutshofs einfügt.
Matthias Buchholz arbeitet wie viele Sterneköche mit Kasumi Küchenmessern von www.kochmesser.de
Mehr Infos zum Gutshof Britz:
www.stadtentwicklung.berlin.de/umwelt/stadtgruen/gruenanlagen/de/gruenanlagen_plaetze/neukoelln/gutspark_britz/index.shtml