Termine für Workshops der Antoniewicz Akademie im 2. Halbjahr 2011
11.07.2011 + 26.09.2011 Sous Vide
Eine traditionelle Garmethode in die
Heutige Zeit übersetzt
Die Zutaten werden unter Vakuum bei der für das
jeweilige Lebensmittel optimalen Temperatur und
in der für jedes Lebensmittel individuellen Garzeit
zubereitet. Das Ergebnis überzeugt durch hervorragende
Beschaffenheit und feinen Geschmack.
18.07.2011 Fingerfood
Die klassischen Snacks als Lifestyle Erlebnis
Ein Exkurs von den Wurzeln des Fingerfood bis hin zu
seinem stylischen Auftritt in der Gegenwart erwartet die
Teilnehmer. Einfache und aufwendige Zubereitungen
werden an Hand praktischer Unterweisungen gezeigt.
Außerdem wird ein Ausblick in die Zukunft des kleinen
Happens gewagt.
19.09.2011 New Daring Cuisine
Kulinarische Traditionen mit den Augen der Naturwissenschaftler
gesehen und naturwissenschaftliche Phänomene in den Händen
von visionären Köchen. Neugier auf beiden Seiten, die Liebe zum
Essen und der Respekt vor jedem einzelnen Produkt führt zu Staunen auf den Tellern und zu Wundern am Gaumen.
17.10.2011 Cryo Kochen
Cryogene Zubereitungen aus Stickstoff erzeugen einen
kulinarischen Mehrwert. Nitros aus cryo-vereisten Massen intensivieren nicht nur Aromen, sondern drehen die
Reihenfolge der Geschmackswahrnehmung im Mund um. Darüber hinaus werden subtile und eher unauffällige
Geschmackskomponenten im Produkt freigelegt. Das
wiederum ermöglicht die Kombination von nicht auf den
ersten Blick zueinander passenden Aromen auf überausharmonische Weise.
Die Workshops finden in der Zeit von 10 – 16 Uhr in der WIHOGA zu Dortmund statt. Preis pro Teilnehmer 297,50 € inklusive der gesetzlichen Mwst., Tagesverpflegung, aussagekräftige Unterlagen und Urkunden sind selbstverständlich in der Teilnahmegebühr enthalten.
Verbindliche Anmeldungen bitte an:
Antoniewicz GmbH – Postfach 30 01 23 – 44231 Dortmund – Fon +49(0)231 – 42715770 – info@antoniewicz.org – www.antoniewicz.org