Dîner Amical im Restaurant „Palmgarden“ im Casino Hohensyburg

Köstliches Spitzentreffen

Beim Dîner Amical am 18. Juni im Restaurant Palmgarden im Casino Hohensyburg trafen sich Mitglieder der Gourmet-Vereinigung Chaîne des Rotisseurs zu einem Freundschaftsmahl – exzellent zubereitet von Küchenmeister Michael Dyllong.

Für Freunde nur das Beste: Mit ausgewählten Zutaten, köstlichen Kreationen und einer herzlichen Atmosphäre reihte sich das Dîner Amical im Restaurant Palmgarden ein in die kulinarischen Spitzentreffen der Chaîne des Rotisseurs. Michael Dyllong, mit 24 Jahren Deutschlands jüngster Küchenmeister, verwöhnte die Gäste mit einem exquisiten Menü und machte damit seinem Rang als deutscher Vizemeister beim Kochwettbewerb der „Jeunes Chefs Rôtisseurs“ alle Ehre. Erstklassigen Service an dem Abend bot das Team rund um Christian Epp.

Konrad Casciani, Geschäftsführer der Westspiel Entertainment GmbH und Beirat der Chaîne des Rotisseurs, zeigte sich hochzufrieden: „Das Restaurant Palmgarden hat in seinem vierten Chaîne-Mitgliedsjahr ein großes Dîner Amical zelebriert; unsere anspruchsvollen Gäste haben es genossen.“ Bernd R. Papemeier, Servicechef der Casino Gastronomie Hohensyburg, freute sich über die offizielle Ehrung als „Maître Restaurateur“. Auch Günter Naroska von der Baillage Westfalen-Lippe war begeistert vom kultivierten Ambiente, den Gastgebern und dem edlen Menü des jungen Küchenmeisters: „Es war ein Abend auf höchstem kulinarischen Niveau.“

Im April hatte sich Michael Dyllong beim nationalen Wettbewerb der jungen Chaîne-Köche in Frankfurt bis an die Spitze gekocht: Mit raffinierten Speisen, einer organisierten Arbeitsweise und einer großen Portion Talent überzeugte er die Jury und errang den zweiten Platz.

Saisonale Spezialitäten, ideenreich komponiert – das Menü von Michael Dyllong beim Dîner Amical:

GEBACKENE LANGUSTINO
Gewürzzwiebel – Erdnuss – Tandoori

SPARGELSCHAUMSUPPE
Champagner – Bärlauch – Wachtel

GEBRATENE MEERÄSCHE
grüner Spargel – Trüffel – Cipollini-Zwiebel

CAMPARI
Blutorange – Ingwer – Karotte

FILET VOM LANDSCHWEIN
Morchel – Kräuterseitling – La Ratte Kartoffel

SUPREME VON DER ERDBEERE
Tahiti Vanille – Mascarpone – Valrhona – Zitronenthymiansorbet

FEINE PATISSERIE

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×