Spitzenkoch Alain Ducasse wird das offizielle Hochzeitsessen zur Vermählung des Regierenden Fürsten besorgen
Nach der kirchlichen Trauung des Fürstenpaares wird Alain DUCASSE, Chefkoch des mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants Louis XV im Hôtel de Paris mit der Zubereitung der Speisen für 21.00 Uhr beginnen, wenn sich zum offiziellen Festmahl anlässlich der Vermählung seines Landesherrn mehr als 450 Tafelgäste, darunter nicht weniger als 22 Staatsoberhäupter, einfinden werden. .
Die in den Küchen des Louis XV hergerichteten Speisen werden dann auf den Terrassen der Oper nahe am Meer zum Diner serviert, um sorgsam ausgewählten Gästen erlesene Gaumenfreuden zu bereiten.
Ein Diner in idealer Umrahmung, mit Speisen, die auf Wunsch des Fürstenpaares „aus hiesigen Produkten, bereitet werden sollen, insbesondere solchen von dem fürstlichen Besitztum in Rocagel,“ dem Besten, was an mediterranen Genüssen zu finden ist.
Zu allen festlichen Empfängen anlässlich der Vermählung werden Champagner der besten Jahrgänge des Hauses Perrier-Jouët gereicht.