Abenteuer Leben – täglich Wissen

Fondue und Raclette sind von gestern, der Partykracher von heute ist der Tisch-Dönergrill. Doch wie gut funktioniert ein 25 Zentimeter kleiner Dönerspieß für 69,95 Euro? Das Versprechen: einfach Zutaten kaufen und zu Hause bis zu 1,5 Kilo Fleisch rundum knusprig braten. Hört sich für Dönerfan Lukas großartig an. Er lädt seine WG zur großen Kebap-Party ein und testet den Tischgrill auf seine Döner-Qualitäten …

Kabel1, Freitag, heute, 17:55 – 18:45 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.