Die kulinarischen Tage an der Wurster Nordseeküste – Programmheft erschienen
Bald ist es soweit: in knapp 2 Wochen starten zum 3. Mal die kulinarischen Tage der Wurster Nordseeküste „Dwarsloeper“
In der Zeit vom 24.06.2011 bis zum 10.07.2011 werden acht Wurster Gastronomiebetriebe ihr Können erneut unter das Motto der heimischen, regionalen und maritimen Küche stellen.
Das Motto des diesjährigen „Dwarsloeper“ lautet: Scholle in ihrer ganzen Vielfalt – immer wieder raffiniert und unterschiedlich zubereitet.
Seit wenigen Tagen ist nun das ausführliche Programmheft auf dem Markt. In den teilnehmenden Betrieben und in den Kurverwaltungen der Region ist es erhältlich, und kann auch gerne zugeschickt werden.
Hierin finden Sie alle „Dwarsloeper-Menüs“ der Teilnehmer sowie das weitere Programm des Eröffnungswochenendes.
Nähere Informationen finden Sie auch auf der Internetseite www.dwarsloeper-festival.de