Kulinarische Weltreise mit dem neuen Sonderheft „LECKER unterwegs“
Pünktlich zur Urlaubssaison startet LECKER zu einer kulinarischen Weltreise und bringt das neue Sonderheft LECKER unterwegs (EVT: 03.06.2011) in den Handel.
Auf 124 Seiten präsentiert die Redaktion des jungen Foodmagazins aus der Bauer Media Group die besten Rezepte aus aller Welt. Die Leserinnen und Leser erwartet eine bunte Mischung internationaler Klassiker von französischer Zwiebelsuppe über indische Chicken Tikka bis spanische Crema Catalana. Neun Stopps hat das Team auf seiner Reise um die Welt eingelegt und neben kulinarischen Genüssen zum Nachkochen und -backen über 150 Insidertipps mitgebracht.
„LECKER unterwegs ist als wiederkehrende Rubrik in LECKER zu einem unserer Lieblingsthemen geworden. Wir freuen uns deswegen ganz besonders, dass wir unseren Leserinnen und Lesern in diesem Jahr ein ganzes Special dazu bieten können, “ so Jessika Brendel, Chefredakteurin von LECKER.
Mit LECKER unterwegs knüpft die Bauer Media Group an das 2010 mit sehr großem Erfolg erschienene Sylter Sommer-Spezial an. Wie im Vorjahr erscheint auch das neue Sonderheft mit hochwertiger Ausstattung zu einem Copypreis von 6,90 EUR. LECKER steht für eine raffinierte und dennoch einfach gelingende Küche, kreative redaktionelle Ideen und eine einzigartige Gestaltung.
Christian Fricke, Verlagsleiter Living & Food in der Bauer Media Group: „Mit LECKER unterwegs zeigen wir auch in diesem Jahr wieder ein absolutes Highlight, das die Produktfamilie rund um LECKER und LECKER.de in besonderem Maße abrundet. LECKER etabliert sich auch über die Sonderhefte als kreative Qualitätsmarke für trendbewusste Hobbyköche. Dies wird von unseren Anzeigenkunden und Käufern gleichermaßen honoriert.“