Best of Matthias Diether – Highlight-Dinner am 09.07.2011 im Gourmetrestaurant „first floor“
Erleben Sie kulinarische Spitzenkompositionen von Sternekoch Matthias Diether im Gourmetrestaurant „first floor“. Der Chef de Cuisine und sein Team verwöhnen Sie mit ausgewählten Highlights der Saison wie etwa Gâteau von der Gänseleber mit Southern Comfort, Crêpinette von der Wachtel oder auch Blütenzauber aus dem Kräutergarten – serviert als 6-Gänge-Menü inklusive Mineralwasser und einem Espresso. Und weil Höhepunkte ebenso erlesen wie begehrt sind, werden Gourmets um eine rechtzeitige Reservierung gebeten unter highlight@palace.de oder unter (030) 25 02-11 26.
09. Juli 2011
ab 19.00 Uhr
Menüpreis: 198,00 € p.P.
Achtung: „Genießerrabatt für Schnellentschlossene“
15% sparen und 100% genießen (Buchung bis zum 12.06.2011)
Anschließend verabschiedet sich das „first floor“-Team vom 10.07. bis 08.08. 2011 in die Sommerpause.
Ab 9. August 2011 ist das „first floor“-Team mit neuen Öffnungszeiten wieder für Sie da.
Di. bis Sa. – ab 18.30 Uhr
Informationen zu aktuellen Öffnungszeiten oder exklusiven Veranstaltungen sind unter www.firstfloor.palace.de abrufbar.