VOLT LETTER BBQ

Am 12. Juni 2011 (Pfingstsonntag) um  17 Uhr ist Angrillen auf der Terrasse des Restaurant VOLT im Kreuzberger Umspannwerk, Paul-Lincke-Ufer 21, 10999 Berlin

Bis 21 Uhr können würzige Schärfe, köstliche Röstaromen vom Grill und Smoker, kombiniert mit der Frische von Kräutern, Früchten und Gemüsen genossen werden. Zubereitet wird das Barbecue von Matthias Gleiß, frisch nominiert zum möglichen „Aufsteiger des Jahres“ von der Meisterkochjury von Berlin Partner. Zum Nachtisch gibt es Süßes aus der Patisserie, für die Kleinen stehen Nürnberger Rostbratwürste, Geflügel-Allerlei und Eis bereit.

Als Getränke werden unter anderem Rollberg Bier aus der Privatbrauerei in Neukölln, Weine vom Weingut REVERCHON  sowie kultige Fritz Kola gereicht

Würzige Schärfe, köstliche Röstaromen vom Grill und Smoker, kombiniert
mit der Frische von Kräutern, Früchten und Gemüsen… das alles
erwartet Sie bei unserem 1. Kreuzberger BBQ
Flatrate BBQ 29,00 Euro
Flatrate BBQ and Drinks 49,00 Euro
auch mit Kreuzberger Finger food …..
…..wie z.B. Enten-Döner, Currywurst, Boulette……..
aus unserem Smoker
saftiges Fleisch, im Ganzen gegart, vom Rind, Kalb und Schwein vom Grill, kleine Filetsteaks, Lammkoteletts , verschiedene Gemüsegerichte, Käsegerichte und Obst, dazu aufregende Salate, viel Vegetarisches und Brotspezialitäten , Süßes aus der Patisserie, für unsere Kleinen Nürnberger Bratwürste, Geflügel-Allerlei und Eis
Natürlich mit Rollberg-Bier aus der Privatbrauerei in Berlin-Neukölln,
Weingut REVERCHON aus Konz-Filzen / Saar / Rheinland-Pfalz
Fritz-Kola , Pfingstbowle, Fruchtsaft- und Ice Tea Schorlen und, und, und …

Reservierungen nehmen wir gerne unter 030.610 74 033,
reservierung@restaurant-volt.de oder www.restaurant-volt.de an.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (4 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×