Nico Burkhardt

Neuer Küchenchef im Steigenberger Zeppelin

Im Gourmet-Restaurant Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin, Stuttgart, wird ab Juni 2011 Nico Burkhardt die Küchenleitung übernehmen. Marc Rennhack, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und 16 Punkten im Gault Millau, geht nach Bukarest, um mit seinem früheren Lehrmeister Juan Amador ein neues Restaurant aufzubauen (siehe https://gourmet-report.de/artikel/338372/Amador-schliesst-sein-Restaurant-in-Langen.html ).

Burkhardt kommt vom Restaurant Seven Seas/ Süllberg in Hamburg. Das Seven Seas (Karlheinz Hauser) ist mit 1 Michelin-Stern und 17 Punkten Gault Millau bewertet.

Lesen Sie den gesamten Artikel in der AHGZ:
http://www.ahgz.de/jobs-und-mehr/Neuer-Kuechenchef-im-Steigenberger-Zeppelin,200012186556.html

Das Steigenberger Restaurant in Stuttgart:
http://www.steigenberger.com/Stuttgart/restaurants

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.