Vom 9. bis zum 12. Juni 2011 treffen sich die besten Köche Spaniens zum ersten „Millesime“-Wochenende in der Stadt Valencia. Die Chefs von 32 der Spitzen-Restaurants des Landes verwöhnen das Publikum in Halle 5 der Messe Valencia mit ihren herausragenden kulinarischen Kreationen. Darüber hinaus bereichern 32 Feinkostanbieter, 32 Bodegas, 18 Bars und Lounges sowie 16 Brauereien diese „Formel 1 der Gastronomie“.
Valencias Küchenstars wie Jorge Bretón, Bernd Knöller, Quique Barella und Ricard Camarena sind auf diesem Gourmet-Gipfel ebenso präsent wie ihre hochdekorierten Kollegen Manuel de la Osa, Paco Roncero und Paco Morales. Die auf der Veranstaltung vertretenen Chefs bringen es zusammen auf 28 Michelin-Sterne. Ein guter Grund für Feinschmecker, am zweiten Juni-Wochenende nach Valencia zu kommen!
Das Millesime-Wochenende Valencia startet am Donnerstag, 9. Juni, von 20.00 Uhr bis 01.00 Uhr, Freitag und Samstag ist von 12.00 Uhr bis 17.00 Uhr und von 20.00 Uhr bis 01.00 Uhr geöffnet. Die letzte Gelegenheit, die in Valencia versammelten gastronomischen Highlights Spaniens zu genießen, ist am Sonntag von 12.00 Uhr bis 17.00 Uhr. Der Eintritt kostet 10 Euro. Eine Reservierung im Voraus wird empfohlen, denn die Zahl der Gäste ist auf 5.000 pro Durchgang begrenzt.
Mehr Informationen unter: www.millesimeweekend.com