Falstaff stellt in der vierten Ausgabe des Jahres die Qualität und vor allem die Vielfalt der Nahrungsmittel, die zum Grillen geeignet sind, in den Mittelpunkt.
Die Grillsaison ist eröffnet. Rund 80 Prozent der
Österreicher zählen zu den lustvollen Genießern, so das Ergebnis
einer aktuellen AMA-Umfrage. Für Falstaff in der vierten Ausgabe des
Jahres Anlass genug, um die Qualität und vor allem die Vielfalt der
Nahrungsmittel, die zum Grillen geeignet sind, in den Mittelpunkt zu
stellen. „Die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse über dem
Feuer hat heute nichts mehr mit Männerrunden im Feinripp-Unterhemd
und Billig-Würstchen zu tun“, erklärt Sonja Hödl im aktuellen
Falstaff. In der Titelgeschichte „Grillen für Gourmets“ beschreibt
das Wein- und Genussmagazin die Entwicklung der „kulinarischen
Freizeitbeschäftigung ersten Ranges“, so Micaela Schantl, Leiterin
der AMA-Marktforschungsabteilung und vermittelt absolutes
Insiderwissen von Franz Pischelsberger, Präsident der Austrian
Barbeque Association. Er bestätigt, dass „neben Frische und Qualität
beim optimalen Grillgut auch die Lager- und Reifedauer zählt. Um die
perfekten Produkte für einen Grillabend unter Gourmets zu besorgen,
empfiehlt sich also manchmal auch der Weg zum Fleischhauer des
Vertrauens“, so der Grill-Profi. Bis dahin macht der Falstaff, mit
weiteren Tipps und Tricks zum Thema, Lust auf das nächste
Grillerlebnis.
Die jungen Wilden auf den Balearen sind mehr als eine Reise wert
In seiner neuen Ausgabe rückt der Falstaff, rechtzeitig zur
Buchungszeit, Mallorca und Ibiza ins Sommer-Licht. Die beiden
Destinationen galten lange als „Überwinterungsort“ oder als Hochburg
für Partypeople. Dass beide Inseln mehr zu bieten haben und sich
vielerorts als echte Ferien-Perlen erweisen, ist nicht zuletzt das
Werk einer neuen Generation von Köchen, die mit Persönlichkeit und
originellen Ideen für kulinarischen Aufschwung sorgen.
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Informationen auch unter http://www.falstaff.at