„Unsere Workshop-Teilnehmer können in Tim Raues zwei Kochseminaren also tatsächlich etwas lernen,“ schreibt der Nummer 1 Kritiker in Berlin, Bernd Matthies im Berliner Tagesspiegel.
Nur wenige Wochen nach der unauffälligen Eröffnung im Herbst 2010 überreichte ihm der Guide Michelin einen Stern und einen halben zweiten als „Hoffnungsträger“, und folglich geht es ihm bei seiner Arbeit im Moment um nichts anderes, als den zweiten ganz zu holen und dann mal weiterzusehen
Lesen sie den gesamten Artikel von Bernd Matthies im Berlin Tagesspiegel:
Restaurant Tim Raue
Rudi-Dutschke-Str. 26, Kreuzberg,
Reservierungen: Tel 37 59 12 04.
Sonntag und Montag geschlossen.
Menüs 38 (mittags) bis 148 Euro.
www-tim–raue.com
Gourmet Report kann das Restaurant Tim Raue mit gutem Gewissen empfehlen. Leckere, leichte und innovative Kunst auf dem Teller.
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