fleisch.pur 2/2011 ist da!

Höchste Zeit, den Griller anzuwerfen und hinaus in
die frische Luft zu gehen. Grillen und Barbecue gehören unbestreitbar
zu den liebsten Freizeithobbies der Österreicher. Diesem Trend zur
Outdoorküche widmet sich die neue Ausgabe von fleisch.pur mit dem
Themenschwerpunkt „Grillen“ und „Barbecue“.

Weitere Themen in fleisch.pur 2/2011:

Geflügelwurst:
Ebenso im Trend liegen die leichten, kalorien- und
cholesterinarmen Geflügelwürste und -schinken. Österreichs
bekannteste Produzenten im Vergleich.
Bratwurst-Test
Neun Juroren widmeten sich diesmal der Bratwurst, einem Klassiker
für Rost und Pfanne.
Gutes aus der Region
Die Genussregion Weststeirisches Turopolje Schwein liefert
erstklassiges Fleisch einer fast in Vergessenheit geratenen
ursprünglichen Schweinerasse.
Kalb tut gut
Fleisch von Milchkälbern oder in Weidehaltung gezogenen Tieren
erfreut sich zunehmender Beliebtheit, ist bekömmlich und sehr gesund.
Knack und Biss
Salate mit Fleisch oder Innereien aufpeppen, das hat schon so
manchen Salatmuffel zum Salattiger mutieren lassen
Der Herr der Truthähne
Wech-Geschäftsführer Dr. Karl Feichtinger im Interview.
Putenimperium
Pöttelsdorf im Burgenland ist für manche eine Weingegend, für
viele der Nabel der heimischen Putenproduktion. .
Der Luftkünstler
Stefan Seiser stellt den Gurktaler Luftgeselchten her, eine
Spezialität aus seiner Region.
Tiroler Schmankerl
St. Johanner heißen die Würstel und Andreas Wimpissinger ist einer
der wenigen, der diese lokale Spezialität herstellt.
Schnell und fein
Dass Fastfood nicht minderwertiges Essen sein muss, beweist die
steirische Convenience-Manufaktur Blasko in Bruck an der Mur.
Lamminiszenzen
Lammwürste sind etwas für eine kleine Gruppe von Feinschmeckern.
Dementsprechend selten sind auch die Erzeuger.
Blutwurst-Guru
Adi Fuchs aus Köln ist einer der bekanntesten Blunzenstricker
Deutschlands.

fleisch.pur 2/2011 erhalten Sie ab 6. Mai in ihrer Trafik und im
gut sortierten Zeitschriftenhandel.

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