Tim Mälzer kocht!

Auch bei Tim Mälzer hat der Spargel zurzeit Hochsaison und wird zunächst klassisch in Salzwasser gegart, bevor es auf dem Teller seinen Platz einnimmt. Dazu gibt es hauchdünn geschnittene Schnitzel vom Rinderfilet, die er nur kurz und heiß anbrät. So bleibt das Fleisch zart und saftig. Die geschmackliche Krönung erhalten Gemüse und Fleischbeilage durch die Zugabe einer Choronsoße, die rote Variante der Sauce Hollandaise. Als Dessert bereitet Tim Mälzer Erdbeeren zu, die er mit einer herzhaften Zabaione Creme verfeinert.

NDR, Samstag, heute, 17:30 – 17:55 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.