Ticketverkauf für die CHEF-SACHE 2011

Der Ticketverkauf für die CHEF-SACHE 2011 hat begonnen! Tickets sind ab sofort unter www.chef-sache.eu/tickets erhältlich.

Chef-Sache informiert die Gourmet Report Leser:

Das kulinarische Fachsymposium CHEF-SACHE vereint am 18. und 19. September 2011 zum dritten Mal in Folge die Elite der deutschen und internationalen Gastronomie-Branche. Freuen Sie sich auf zwei volle Tage CHEF-SACHE im zentral gelegenen Veranstaltungszentrum EXPO XXI im Herzen von Köln. Lassen Sie sich von unserem fantastischen Showprogramm begeistern, erleben Sie spannende Wettbewerbe, neue Produkte, qualifizierte Gespräche, exquisites Catering und tolle Partys.

Was bieten wir?

Die großen Stars der internationalen Küche hautnah

Ein Forum für die besten Köche, Organisationen, Unternehmen & Dienstleister der Branche

Networking & Informationsaustausch

Aktuelle Trends: Was bewegt die Szene?

Ausstellung innovativer Produkte, Verkostungen und exquisites Catering

Unser Showprogramm:
Die CHEF-SACHE bietet auch 2011 eindrucksvolle Shows mit Stars der internationalen Sterneküche! Die ersten Programmhighlights stehen fest, weitere Programmpunkte folgen.

Italienische Avantgarde
Massimo Bottura** gilt als die Speerspitze der italienischen Avantgarde und wartet mit einzigartigen Kreationen auf. Schwarze Kometen öffnen sich auf dem Teller des Gastes und strecken ihm Kalbszungen entgegen oder eine ″Schneedecke″ schmilzt und gibt langsam Verborgenes frei.

Baskische Revolution
Elena Arzak*** und Andoni Luis Aduriz** (Mugaritz) stehen für revolutionäre Küche, ohne die regionalen Traditionen zu verlassen. Wegweisend, überraschend und avantgardistisch präsentieren die beiden Superstars die neue baskische Küche.

Flemish Power
Jonnie Boer*** vertritt die progressive flämische Kochszene. Wir freuen uns auf den mit Showtalenten ausgestatteten Sternekoch mit seiner kompromisslosen, eigenständigen Küche.

Perfekte Inszenierungen
Heinz Reitbauer** kreiert unvergleichliche Gerichte und transformiert sie in eine mögliche kulinarische Zukunft – vom Teller bis zur Präsentation mit klarem Konzept und ganzheitlicher Performance.

Die junge deutsche Elite
Christian Bau***, Thomas Bühner**, Sven Elverfeld*** und Nils Henkel*** führen in die Gedankenwelt der Neuen Deutschen Schule ein. Die neue Generation der deutschen Spitzenköche hat sich erfolgreich von der französischen Haute Cuisine gelöst und einen ganz eigenen, typischen Stil gefunden, der durchaus auf deutschen Tugenden wie Akribie, Forscherdrang und Perfektion beruht.

Durch das Programm führt auch in diesem Jahr Thomas Ruhl, Initiator der CHEF-SACHE und Herausgeber der Edition Port Culinaire. Unterstützt wird er von Gastronomie-Kritiker und Journalist Jürgen Dollase, Foodblogger Prof. Dr. Ingo Scheuermann, Produktscout Ralf Bos, Miguel Calero, Maître im Restaurant Vendôme und Erwin Gegenbauer, Essigpapst und provokanter Gastrophilosoph.

Nachwuchsförderung ist CHEF-SACHE!
Zum dritten Mal in Folge schreiben die Initiatoren des Fachsymposiums einen Wettbewerb für Kochauszubildende aus. Zwei Kategorien stehen bisher fest: „Klassiker neu interpretiert“ lautet das Thema in der Port Culinaire Kategorie Avantgarde. Bauknecht sucht im Bereich Regionale Küche Gerichte „Aus heimischen Gewässern“. Einsendeschluss ist der 31. Juli. Alle weiteren Informationen zu den Teilnahmebedingungen finden Sie auf der Homepage unter www.chef-sache.eu/wettbewerbe .

Auch das Patisserie-Handwerk wird gewürdigt. Die Confiserie Coppeneur verleiht den Cru-de-Cao-Award für das beste Schokoladendessert an talentierte Auszubildende sowie an erfahrene Patissiers und Konditoren.

Ein weiteres Extra ist der deutsche Vorentscheid des international ausgetragenen Kochwettbewerbs „Bocuse d’Or“ . Der von der französischen Kochlegende Paul Bocuse ins Leben gerufene Wettkampf findet am zweiten Tag der CHEF-SACHE statt. Parallel zu den Bühnenshows wählt eine Fachjury den Kandidaten aus, der mit seiner Küchencrew für Deutschland antreten darf. Einmal mehr stellt das Fachsymposium damit seine große Bedeutung für die aufstrebende nationale Kochelite unter Beweis.

Ticketverkauf ab sofort gestartet!
Tickets für die CHEF-SACHE 2011 sind ab sofort unter www.chef-sache.eu/tickets erhältlich. Zu einem Preis von 150,- € pro Person zzgl. Gebühr erhalten Interessierte zwei volle Tage Eintritt zum Fachsymposium. Inbegriffen sind sämtliche Bühnenshows, der Zutritt zum Ausstellerbereich, zur Opening Party, zum Nachwuchswettbewerb sowie zum Vorentscheid des „Bocuse d’Or“. Zusätzlich bieten wir auch Tages-, Gruppen- und ermäßigte Azubi-Tickets an. Detaillierte Informationen zu unseren Ticketkonditionen finden Sie hier:
http://www.chef-sache.eu/tickets

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