Interview
- Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?
Feinsinn, Qualitätsbewusstsein & Respekt - Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?
Für meine Verlobte Nikita und meine engste Familie - Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?
Mit Alain Ducasse – selbstverständlich folge ich seiner Empfehlung! - Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?
Weisser Heilbutt – mit Oliven-Krokantkruste und Orangen-Rosa-Pfefferbutter - Ihr Hauptcharakterzug?
Positiv - Ihr Motto?
- Ihr Lieblingsgericht?
Es gibt kein Lieblingsgericht! - Was essen Sie überhaupt nicht?
Das ist mir noch nicht unter gekommen…:) - Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?
…ich habe alles gegessen - Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?
Rheinischer Sauerbraten mit Apfelmus - Welche Münchner Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?
Ich bewundere all die - Welche Münchner Spezialität mögen Sie am liebsten?
Als echte Münchner Spezialität kommt da nur die Weißwurst in Frage. Das ist schon etwas ganz feines. - Ihr Lieblingsrestaurant in München?
….noch nicht gefunden. Liegt aber eher an meinem Arbeitskalender. Ich gehe sehr gern ins Andechser am Dom. Das ist für mich eine Gastronomie am Puls des Lebens. - Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb von München?
….noch nicht gefunden. Liegt aber eher an meinem Arbeitskalender. Ich nehme gern Tipps entgegen 🙂 - Welchen Küchenchef ( lebend ) bewundern Sie am meisten?
Alain Ducasse - Der ideale Chef muss wie sein?
Er muss glücklich sein mit dem was er tut, seine Mitarbeiter von seinen Visionen begeistern und sie sicher und vorbildlich führen. - Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?
Loyalität, Motivierend, Offenheit, Fleiß, Kreativität, Ehrlichkeit, Respekt - Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?
Unbewusste Fehler - Ihr größter Fehler?
Oh, da müssen Sie die anderen fragen. Aber Fehler habe ich sicher. - Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?
Sie sind in der Regel loyaler als Ihre männlichen Kollegen. Ansonsten ist das Geschlecht nicht ausschlaggebend. Ich habe aber sehr gern Mädels im Küchenteam. Denn Sie sorgen für mehr Feingefühl im Umgang mit den Kollegen. - Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?
Ibiza, also Spanien & Thailand - Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen?
Vietnam - Ihr Lieblingsgetränk?
Wasser und Kaffee - Ihr Lieblingswein?
Weißwein. Z.B. Van Volxem Riesling, Meinklang Grauburgunder, Rossj-Bass von Gaja oder einen feinen Meursault ….das ist ähnlich wie beim Leibgericht. Jeder Tag meines Lebens ist anders, daher kann ich mich wohl auch nicht auf eine Lieblings… festlegen. - Champagner genieße ich am liebsten ( wo und wann )?
In bester Begleitung. Die Zeit spielt keine Rolle. - Ihre heimliche Leidenschaft?
Die Schönheit der Natur - Ihre Lieblingsbeschäftigung?
Machen! - Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?
Uuuiiiiii, dass ist zu lange her ! - Wie viele Kochbücher haben Sie?
Ca. 100 - Welches ist Ihr Lieblingsfilm?
Oh je, kein Name parat! - Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?
Die Treue. Trotz mangelnder Zeit um die Freundschaft zu pflegen. - Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?
Sich mit Respekt gegenüber der Natur zu verhalten. - Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?
Habe ich verdrängt:-) - Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen?
Mit den Grünen. Die sind gegen alles und ich muss mal nicht kochen !
Auszeichnung
Koch der Deutschen Fußball-Nationalmannschaft
„Positiv!“
Holger Stromberg
KUTCHiiN
Balanstrasse 73
81541 München
KUTCHiiN
Balanstrasse 73
81541 München
http://www.holgerstromberg.de/
http://www.kulinarisches-interview.de/main/reservieren/110/index.html
Name:
Stromberg
Stromberg
Vorname:
Holger
Holger
Geburtstag:
15.03.1972
15.03.1972
Geburtsort:
Münster
Münster
Wohnort:
München
München
Stationen
KUTCHiiN, München
Gründer und geschäftsführender Gesellschafter der F.E.B.
Gründungsmitglied und Präsident „Junge Wilde e.V.“
Restaurant Goldschmieding, Castrop-Rauxel
Schwarzer Adler, Oberbergen
Le Crocodile, Straßburg
Jens Darsow / kulinarisches Interviews http://www.kulinarisches-interview.de/
Wie viele Spitzenköche arbeitet auch Holger Stromberg mit CHROMA type 301 Kochmesser