PORT CULINAIRE 17

Ausgezeichnet mit dem GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARD als
„Das wohl beste Gourmetmagazin der Welt“

Ausgabe No.17
Aus dem Inhalt:
• „NAMIBIA“
Ich hatte eine Farm in Afrika …
Beitrag von Thomas Ruhl
Originale Namibische Rezepte von namibischen Köchinen
• „AVANTGARDE“
Avantgarde Part Eight – Jürgen Dollase über Sven Elverfeld
Rezepte von Sven Elverfeld.
• „SEAFOOD“
Frischeparadies Seafood Academy Part 1: Langschwanzkrebse
Beitrag von Jasmin Oberdorfer
Rezepte von Rolf Staubinger
• „ENGADIN“
Über allen Gipfeln ist Ruh`
Beitrag von Hanjo Wimmeroth und Thomas Ruhl
Rezepte von Bernd Ackermann.
• „WIENER INSZENIERUNG“
Gegenbauer gibt uns Saures in der Essig Brauerei.
Beitrag von Jasmin Oberdorfer
Rezepte von Heinz Reitbauer.
• „WEINBLÄTTER“.
Harmonie in Vollendung zwischen Küche und Weinkeller
Beitrag von Jasmin Oberdorfer und Thomas Ruhl
Rezepte von Thomas Martin
• „CHEF – SACHE NACHWUCHSPREIS“
Nachwuchspreis Kategorie Regionale Küche
Beitrag von Hanjo Wimmeroth
Rezepte von Friedolin Janke
• “ KORNMAYERS EXKURSIONEN“
12 Monkeys – was ein Gin
von Evert Kornmayer

Alle Ausgaben bleiben langfristig lieferbar.
PORT CULINAIRE ist ein Magazin für Leser, die sich gerne von spannenden Reportagen fesseln lassen,
ein Kochbuch für diejenigen, die neue innovative Rezepte suchen
und ein Nachschlagewerk und Sachbuch für Gourmets, die sich für Warenkunde interessieren.
Der Anspruch an die Qualität des Inhalts, der Gestaltung und der Fotografie ist sehr hoch.

So arbeiteten an diesem Werk Autoren mit, die aus der Foodszene kommen und sich dort einen Namen gemacht haben. Vierteljährlich gibt es eindrucksvolle Reiseberichte, die den Leser in die Welt kulinarischer Genüsse entführen, Reportagen über kulinarische Spezialitäten, die Herkunft, Produktion und Besonderheiten vorstellen, sowie Beiträge und
Rezepte bekannter Spitzenköche und Gourmets und immer auch Weinempfehlungen.
An jeder Ausgabe arbeitet ein Sommelier mit.

PORT CULINAIRE 17

Magazin/Sammelband
Herausgeber: Thomas Ruhl
24 x 28 cm. 155 Seiten
ISBN 978-3-942051-21-7
Preis: 19,90 €
Erscheint vierteljährlich.
Lieferbar für den Buchhandel
über KNV, Libri, Könemann und Umbreit.
Abonnements unter
www.kornmayer-verlag.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.