Mirko Reeh auf allen Kanälen

Der Frühling treibt’s bunt. Und auch Mirko Reeh ist emsig.

1. Ab Montag, den 11. März heißt es im Hessischen Fernsehen eine Woche lang „Frisch in den Frühling“ . Mirko kocht mit dem Frühlingsstürmen um die Wette. Montag bis Samstag, immer um 18.00 Uhr in „Maintower“.

2. In Kürze geht Mirkos neues Kochbuch „Pasta Pasta“ in Druck. Mirko ist begeistert und schwebt im siebten Nudelhimmel. Interessant für Sie: Aus unserer Arbeit mit den Medien wissen wir, dass das Thema Nudeln zu den beliebtesten Themen gehört. Nudeln machen alle glücklich und sind auch ideal für unkomplizierte Kochshows mit Sympathie-Faktor . Als kleiner Vorgeschmack für Sie heute ein neues Rezept, das gut zur Jahreszeit passt.

3. Nicht für alle Menschen scheint die Sonne. Doch Ernährungstipps gewürzt mit guter Laune tun einfach immer gut. Das ist einer der Gründe, warum sich die Asklepios Paulinen Klinik in Wiesbaden entschlossen hat, Mirko Reeh für ein Live-Cooking zu buchen. Anlass ist ein Info-Tag für an Brustkrebs erkrankte Frauen, ihre Familien und Freunde im Biebricher Schloss.

4. Zusammen mit vier weiteren prominenten Koch-Kollegen sind Mirkos Rezepte jetzt auch über die iPad App „Fünf Köche“ abzurufen. In den drei bis vier-minütigen Mitkochvideos sieht man jeden Schritt und kann mit viel Spaß den Kochlöffel schwingen.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×