„Das perfekte Promi Dinner“

Normalerweise wird ihnen ein perfektes Dinner vorgesetzt, jetzt müssen sie selbst ran: Beim perfekten Promi Dinner wagen sich die VIPs hinter den Herd. Dieses Mal kochen Schlagersängerin Ireen Sheer und Schauspielerin Jenny Elvers-Elbertzhagen um den Sieg. Mit der Kult-Gastwirtin und Volksmusik-Sängerin Rosi Schipflinger und Millionärs-Gattin und Reality-Doku-Star Carmen Geiss ist die muntere Damen-Runde komplett. Wer kann seine Gäste mit einem perfekten Dinner überzeugen und 5.000 Euro für einen guten Zweck spenden?

Menü Ireen Sheer:
Vorspeise: Shrimps-Cocktail
Hauptspeise: Ireen Sheers indisches Curry
Nachspeise: Apple-Pie

Menü Rosi Schipflinger:
Vorspeise: Alpenlachs mit Rahmgurken
Hauptspeise: Lende vom Schneebergrind mit Zwiebeljus, Stampferdäpfel und Mangold
Nachspeise: Kaiserschmarrn mit Musik und Dunstäpfeln

Menü Jenny Elvers-Elbertzhagen:
Vorspeise: Rote-Thai-Currysuppe mit Garnelen
Hauptspeise: Teriyaki Lachs an Kartoffelpüree mit Wasabi-Gurkensalat
Nachspeise: Schokoladen-Chili-Törtchen mit Orangenragout

Menü „Fire & Ice“ von Carmen Geiss:
Vorspeise: Knoblauch-Suppe
Hauptspeise: Loup de Mer mit Risotto
Nachspeise: Sabayone mit Erdbeer-Duo

So., 10.04., 20:15, bei Vox

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×