Die „Genussreise in die Provence“ geht weiter. Mit Einkehr des Frühlings lädt caramel nicht nur zum Probieren und Einkaufen in seinen Laden ein, sondern auch zum Mitmachen: bei Südfranzösischen Kochkursen mit Sebastian Dickhaut.
Seit Oktober öffnen die Damen von caramel jeden Freitag und Samstag ihren südfranzösischen Wein- und Spezialitätenladen in Untergiesing. Wer vorbeischaut kommt in den Genuss, Köstlichkeiten aus dem Sortiment zu probieren: sonnenverwöhnte Weine aus dem Gegend um den Mont Ventoux oder regionaltypische Pasteten und Brotaufstriche aus Oliven, Auberginen oder Kichererbsen.
Aber die beiden Geschäftsführerinnen CARolin und AMELie haben noch mehr auf Lager. Denn ihr Laden befindet sich in den Kochgefilden von Sebastian Dickhaut, der sich als Autor der Basic Cooking Bücher einen Namen gemacht hat. Sebastian ist nicht nur Rezepteschreiber, sondern auch ein begnadeter Koch. So steht er demnächst für caramel bei den Südfranzösischen Kochkursen in der Küche. Gekocht werden Gerichte der Saison nach den Rezepten von Sebastian und Amélies Großmutter mit Spezialitäten aus Südfrankreich. Dazu gibt’s natürlich fruchtige Weine aus der Provence.
Termine:
Frühling: 05. Mai 2011 – nur noch wenige Plätze frei!
Sommer: 07. Juli 2011
Herbst: 13. Oktober 2011
Winter: 26. Januar 2012
Veranstaltungsort:
Hukodi Studios / caramel Laden
Untere Weidenstraße 14, München-Untergiesing
Uhrzeit: 19 bis 23 Uhr
Preis:
90 Euro (Frühlingsangebot), 120 Euro (Sommer, Herbst, Winter) inklusive 3-Gänge, Wein und Rezeptmappe
Melden Sie sich gleich an: info@car-amel.de