Auf kulinarische Entdeckungstour ans Mittelmeer mit Ernst Karl Schassberger. Bei diesem Kochkurs zeigt der Sternekoch seine Art meditteran zu kochen und wie man sie auch am heimischen Herd perfekt zubereiten kann.
Mit Gleichgesinnten in einer Profiküche sein Wissen erweitern, um dann zu Hause Freunden und sich selbst mit einem feinen Menü eine Freude bereiten – das ist das Ziel dieses Kochkurses. Den Teilnehmern stehen in der Hotelküche modernste Geräte zur Verfügung. Man lernt, wie man die Rezepte auch in einer „normalen“ Haushaltsküche umsetzen kann. Der Kurs ist sowohl für Fortgeschrittene Küchenkünstler, als auch für Anfänger geeignet.
Termin: Samstag, 2. April von 13 bis 18 Uhr. Zubereiten eines 4-Gang Menü „Meditteran“, danach Aperitif und gemeinsames genießen des Menüs, inkl. Rezeptheft, Küchenschürze, Kochhut und Diplom.
Information und Anmeldung: Romantikhotel Schassberger, 73667 Ebnisee/Region Stuttgart, Tel. 07184-2920. info@schassberger.de, www.schassberger.de