Philipp Haiges

Abnehmen mit Genuss: Grazer Haubenkoch speckt mit 1000 Österreichern 10 Tonnen ab

Neues Buch und neues Vorhaben: Pünktlich zum
Start der Fastenzeit lädt der Grazer Haubenkoch Philipp Haiges 1000
Österreicher ein, sie mit seiner Haiges-Methode „Abnehmen mit Genuss“
persönlich zu betreuen. Selbst hat er damit in acht Wochen 17 Kilo
abgenommen. Sein ehrgeiziges Ziel: Insgesamt sollen in 40 Tagen
Fastenzeit in Österreich 10 Tonnen abgespeckt werden. Ganz ohne auf
den Genuss verzichten zu müssen. Anmeldungen ab sofort auf
www.haiges-methode.at

Seit 1. März ist sein neues Buch im Handel „Abnehmen mit Genuss“
(Stocker Verlag, 19.90 Euro) und nun startet der Grazer Haubenkoch
Philipp Haiges aus dem Restaurant „carl“ mit einem neuen ehrgeizigen
Vorhaben durch: Mit der von ihm entwickelten und erprobten
Haiges-Methode „Abnehmen mit Genuss“ sagt er österreichweit den
überschüssigen Kilos den Kampf an. Über sein Portal
www.haiges-methode.at verschenkt der Grazer ab sofort 1000 Abos
(regulärer Monatspreis 15 Euro) und lädt somit 1000 Österreicher zum
Mitmachen ein. In 40 Tagen Fastenzeit sollen so 10 Tonnen abgespeckt
werden, also im Schnitt 10 Kilo pro Person.

Die Diät ist ein „Best of“ aus dutzenden Diäten. Über mehrere
Monate hinweg hat Haiges diese Methode entwickelt und verfeinert.
Sein Onlineportal www.haiges-methode.at beinhaltet eine umfangreiche
Rezeptsammlung sowie individuell angepasste Abnehmpläne. Selbst hat
der Topkoch in nur acht Wochen von 104 Kilogramm auf 84 Kilogramm
abgespeckt.

Das Wichtigste ist, dass man sich in der Menge und Häufigkeit der
Mahlzeiten nicht einschränken muss. Es kommt lediglich darauf an, was
man isst. Wie genussvoll die Haiges-Methode sein kann, zeigen drei
Beispiel aus seinem Online-Kochbuch: „Carpaccio vom Kalbsfilet im
Kräutermantel mit gebratenen Beef Tatar“, „Red Snapper auf Szegediner
Kraut und pochiertem Schnittlauch-Ei“ oder „Lachsfilet mit Spinat,
Linsen und Kräuter“. Ein Beispiel für das Frühstück: Rührei mit
Putenschinken und Kernöl. Für den Hunger und Snack zwischendurch
einfach Magertopfen mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abmachen und
frische Gurke untermengen. Vom Hüftsteak bis zum Schweinsbraten ist
also alles möglich!

Im eigenen Online-Kochbuch werden alle Rezepte gesammelt und
können jederzeit wiederverwendet werden. „Jedes einzelne Rezept ist
einfach und schnell für jeden nachkochbar“, erklärt Haiges. Das
Portal soll zusätzlich jedem Mitglied helfen, sich in seiner
Abnehmphase nie allein oder in Stich gelassen zu fühlen. Es bietet
sowohl ein Forum zur Kommunikation mit Gleichgesinnten als auch den
direkten Kontakt zu Spitzenkoch Phillipp Haiges. Es wird garantiert,
dass man bei aufkommenden Fragen innerhalb von 24 Stunden eine
Antwort erhält.

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