Um kein anderes Beef ranken sich so viele Legenden wie um das WAGYU. Meisterkoch Wolfgang Eickes und Gourmetfleisch.de stellen das kostbarste Fleisch der Welt vor und empfangen Fleisch-Gourmets am 17.03.2011 zur exklusiven Kochschulung im Restaurant Palace St. George.
Bei dieser Kochschule bleiben keine Fragen offen. Wolfgang Eickes zeigt den richtigen Umgang und die perfekte Zubereitung eines Wagyu-Steaks in der Eickes Küche. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis durch selbst hergestellte Steaksaucen.
Das Luxus-Fleisch stammt von einer besonderen Rinderrasse japanischen Ursprungs und ist das teuerste und exklusivste Hausrind der Welt. Wagyu heißt übersetzt „japanisches Rind“ und ist für fein marmoriertes Fleisch weltberühmt.
Die Adresse für Fleisch in TOP-Qualität ist das Familienunternehmen Gourmetfleisch.de aus Mönchengladbach. Seit über 100 Jahren kümmert sich das Unternehmen um die Verarbeitung von Fleisch. Durch Spezialtransporter und/oder per Luftfracht kommt das Gourmet-Fleisch aus allen Teilen der Welt nach Mönchengladbach.
Die Gäste werden gemeinsam mit Wolfgang Eickes und seinem Team portionieren, würzen, braten und natürlich probieren. Passend zur bevorstehenden Grillsaison stehen der Fleisch-Genuss und die Geselligkeit in der Profiküche im Vordergrund. Freuen Sie sich auf einen Fleischgenuss der Extraklasse.
Um schriftliche Reservierung wird gebeten. Unter info@palace-st-george.de oder 0 21 61-54 98 80.