Restaurantkritik Tim Raue, Berlin

Wer kritisch hinsieht und Fehler aufzeigt, darf auch mal jubeln, wenn es angebracht ist. So wie ich heute bei Tim Raue.

Heinz Horrmann is(s)t begeistert

„Wir erlebten diesmal eine Aroma-Explosion, ein grandioses Zusammenspiel der Geschmackselemente. Besser haben wir selten gegessen. Einfach köstlich.“

Wie viele Sterneköche arbeitet auch Tim Raue mit den für ihn besten Messern: Haiku Kurouchi Kochmesser von CHROMA

Restaurant Tim Raue Rudi-Dutschke-Straße 26, Kreuzberg, Tel. 25 93 79 30, Di.-Sbd. 12-14 Uhr und 19-22 Uhr, im Internet: www.tim-raue.com

Lesen Sie die gesamte Restaurantkritik von Heinz Horrmann:
www.morgenpost.de/kolumne/horrmann/article1550241/Das-ganze-Koennen-zeigt-sich-beim-zweiten-Besuch.html

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