Wer kritisch hinsieht und Fehler aufzeigt, darf auch mal jubeln, wenn es angebracht ist. So wie ich heute bei Tim Raue.
Heinz Horrmann is(s)t begeistert
„Wir erlebten diesmal eine Aroma-Explosion, ein grandioses Zusammenspiel der Geschmackselemente. Besser haben wir selten gegessen. Einfach köstlich.“
Wie viele Sterneköche arbeitet auch Tim Raue mit den für ihn besten Messern: Haiku Kurouchi Kochmesser von CHROMA
Restaurant Tim Raue Rudi-Dutschke-Straße 26, Kreuzberg, Tel. 25 93 79 30, Di.-Sbd. 12-14 Uhr und 19-22 Uhr, im Internet: www.tim-raue.com
Lesen Sie die gesamte Restaurantkritik von Heinz Horrmann:
www.morgenpost.de/kolumne/horrmann/article1550241/Das-ganze-Koennen-zeigt-sich-beim-zweiten-Besuch.html