DAS BÜROKOCHBUCH

Beruf! Das heißt, sich täglich neuen Herausforderungen zu stellen, dem Leistungsdruck standzuhalten, widerstandsfähig zu sein. Das kostet Kraft und Energie, die oftmals schnell aufgebraucht werden. Also sollten unsere Energiereserven durch gesunde Ernährung möglichst rasch immer wieder aufgeladen werden. Das ist allerdings im wenig flexiblen Berufsalltag gar nicht so leicht.

DAS BÜROKOCHBUCH richtet sich an alle, die trotz Stress und Job nicht auf gutes, gesundes Essen verzichten wollen. Mittags im Büro, morgens und abends zu Hause. Das will freilich gut vorbereitet sein – und die Zubereitung sollte zudem auch noch Spaß machen! Dank leichter Rezepte, die keinerlei Vorkenntnisse voraussetzen und schrittweise vorgehen, ist das freudvolle Kochen garantiert. Die Zutaten dafür sind in jedem gut sortierten Supermarkt erhältlich. Die Gerichte eignen sich großteils zum Mitnehmen in den Job, zaubern aber auch nach einem harten Arbeitstag kulinarische Freude auf den rasch gedeckten Tisch.

Renate Wagner-Wittula: Das Bürokochbuch. Schnelle Küche für Berufstätige. Am Arbeitsplatz und zu Hause, Wien (Pichler Verlag), 2011, 208 S., Flexobindung, Bestelllink:ISBN: 978-3-85431-549-0, 16,95€

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×