ISCHGL RUFT ZUR SKI-WM DER GASTRONOMIE

Am 13. und 14. April 2011 heißt es für die Gastronomie-Branche in Ischgl wieder „Ab auf die Piste!“. Bei der 3. Ski-WM der Gastronomie kämpfen Hoteliers, Köche, Kellner und Co. auf der Riesenslalom-Rennstrecke um den Weltmeistertitel der Branche. Dabei treten die Teilnehmer an zwei Wettbewerbstagen in den Kategorien „Hoteliers, Gastronomen und Köche“ am 13. April und „Sommeliers, Barkeeper, Kellner, Winzer/Lieferanten“ am 14. April in jeweils zwei Durchgängen im Riesenslalom gegeneinander an. Neu in diesem Jahr: Das Teilnehmerfeld wurde um die Gruppe „Lieferanten“ erweitert und – ab diesem Jahr besteht an beiden Wettbewerbs-Tagen die Möglichkeit an einer Teambewertung (Hotel, Restaurants oder Spezialteams etc.) teilzunehmen.

Ob es dem ehemaligen Olympiasieger und Hotelier Patrick Ortlieb, der sich im letzten Jahr mit dem undankbaren vierten Platz zufrieden geben musste, in diesem Jahr gelingt, den Hotelier-Weltmeistertitel nach Hause zu holen, bleibt abzuwarten. Gleiche Chance auf den Sieg haben alle, denn am Vortag des Rennens versorgen ehemalige Stars aus dem Weltcupzirkus wie Marc Girardelli die Teilnehmer bei einem speziellen Riesenslalom-Training mit Profitipps, um die letzten Hundertstel heraus zu kitzeln. Zugelassen zur 3. Ski-WM der Gastronomie sind Hoteliers, Gastronomen, Köche, Sommeliers, Barkeeper, Kellner, Winzer und Lieferanten, die über 18 Jahre alt sind und hauptberuflich in der Gastronomie arbeiten. Die Startgebühr beträgt 20 Euro für Einzelstarter und 30 Euro für Mannschaften. Anmeldung unter www.ski-wm-der-gastronomie.de oder www.ischgl.com
Anmeldeschluss ist der 10. April 2011.

Branchenparty im Schnee
Die Ski WM der Gastronomie ist inzwischen zum internationalen Kommunikationsforum der Branche mit Partycharakter avanciert: Neben dem Ski-WM-Erlebnis gehören Degustationen und Präsentationen in der Palux-Showküche auf der legendären Idalp-Showbühne mitten im Skigebiet ebenso zum Programm wie ausgelassene After-Race-Parties in den Ischgler In-Clubs. Spektakuläres Auftakt-Event ist dieses Jahr die österreichische Meisterschaft im Show-Barmixen am 12. April 2011 in der Trofana Arena in Ischgl.

Neben den Hauptpartnern Tourismusverband Paznaun – Ischgl, Champagne Laurent-Perrier und S. Pellegrino wird die Veranstaltung von Warsteiner, Nespresso, Carpe Diem, Sony Ericsson, Österreich Wein, der Silvretta Seilbahn AG, Atomic und Palux Küchen unterstützt. Außerdem sind die jeweiligen Berufsverbände beteiligt.
Weitere Informationen zur Ski-WM der Gastronomie gibt es unter www.ski-wm-der-gastronomie.de und info@ski-wm-der-gastronomie.de oder www.ischgl.com

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×