Falstaff

Genuss mit Schweinefleisch aus Österreich; die besten Champagner im Vergleich; Tischgespräch mit Star-Tenor Neil Shicoff

Aktuell zur Diskussion um die Qualität der
Nahrungsmittel stellt der Falstaff in der ersten Ausgabe des Jahres
das Thema Schweinefleisch in den Mittelpunkt. „Bei uns hat
Lebensmittelsicherheit oberste Priorität. Deshalb haben wir sofort
reagiert und ein Fünf-Punkte-Programm für unsere Schweinebauern
erarbeitet“, erklärt Landwirtschaftsminister Niki Berlakovich im
aktuellen Falstaff.

In der Titelgeschichte „Schwein gehabt“ beschreibt der Falstaff die
Entwicklung von Schweinefleisch zu einem weit verbreiteten
Nahrungsmittel und hebt auch seine neue Bedeutung in der
Qualitätsküche hervor. „Gerade jetzt gilt es, die Guten in die erste
Reihe zu stellen. Denn es gibt sie, die Qualitätsproduktion von
bestem Schweinefleisch, weil die Tiere bestmöglich gehalten und
bestmöglich gefüttert werden“, so Wolfgang Rosam Herausgeber des
Falstaff Magazins. Dass die Qualitätssicherung von Schweinefleisch in
Österreich gesichert ist, bestätigt der Geschäftsführer der AMA
Marketing GmbH, Dr. Stephan Mikinovic: „Bei Schweinefleisch mit dem
AMA-Gütesiegel kann es einen Skandal mit Dioxin verseuchtem Futter in
Österreich definitiv nicht geben. Unsere Bauern füttern großteils
Futter von den eigenen Feldern.“

Falstaff Empfehlung
In seiner neuen Ausgabe kündigt der Falstaff auch eine besondere
Veranstaltung an. Am 24.2. findet die Falstaff Champagnergala 2011,
im Palais Niederösterreich, Altes Landhaus, in Wien, statt. Mehr als
50 der besten Champagner werden dem Publikum präsentiert und zur
Verkostung geboten. Mehr Informationen auch unter www.falstaff.at.

Neues im Falstaff
Eine weitere Neuerung in Österreichs führenden Wein- und
Gourmetmagazin. Der Falstaff bittet berühmte ZeitgenossInnen zum
Tischgespräch. Den Beginn macht der internationale Star-Tenor Neil
Shicoff über das bisher beste Essen und die unverzichtbaren Dinge auf
einer einsamen Insel.

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