Kulinarische Hochgenüsse in Brügge

Das Kempinski Hotel Dukes’ Palace mit köstlichen Highlights für 2011

Mit einer innovativen Gourmet-Agenda präsentiert sich das Fünf-Sterne Kempinski Hotel Dukes’ Palace in Brügge seinen Gästen im neuen Jahr. Eine kulinarische Broschüre informiert über die appetitlichen Highlights im hoteleigenen Spezialitäten Restaurant Manuscript und der Bar Atelier. „Unser Ziel ist es, allen Gästen ein noch intensiveres Erlebnis beim Besuch des Restaurants und der Bar bieten zu können“, so Hoteldirektor Philippe De Meyer. „So entstand die Idee zu einer Broschüre mit Informationen über außergewöhnliche kulinarische Highlights für 2011.“

Die Agenda beschreibt die gastronomischen Besonderheiten des kommenden Vierteljahres und informiert derzeit über Köstlichkeiten in den Monaten Januar, Februar und März.

Der Januar steht im Zeichen von „Bubbles and Pearls“ – die Bar Atelier bietet den Hotelgästen im ersten Monat des Jahres für 19,50 Euro pro Person ein prickelndes Glas Champagner zusammen mit drei delikaten Austern „Creuses“.

Besucher der Bar Atelier und des Restaurants Manuscript erwartet im Februar ein besonderes Highlight: das Kempinski Hotel Dukes’ Palace verlost einen Aufenthalt von drei Nächten im Hotel Baltschug Kempinski in Moskau. Passend zu diesem Anlass können die Gäste für 80 Euro pro Person an einer Degustation von feinstem Iranischen Kaviar teilnehmen. „Pommes Moscovite“, eine russische Spezialität mit Kaviar und Kartoffeln, genießen Restaurantgäste für 95 Euro pro Person. Als Begleitung bieten Bar und Restaurant für sieben Euro pro Person ein Glas „Bison Grass Vodka Zubrowka“.

Der März konzentriert sich dann ganz auf Belgien. Während Frankreich für seine Weine bekannt ist, bietet Belgien bestes Bier. Kaum ein anderes Land hat eine vergleichbar facettenreiche Brautradition wie Belgien. In der Bar Atelier genießen Gäste im März ein typisches belgisches Bier zusammen mit fünf Hoppas – Tapas mit kulinarischen Köstlichkeiten aus Brügge. Das Angebot gibt es für 14 Euro pro Person.

Auch in den Monaten April bis Dezember bietet das Dukes’ Palace zu wechselnden Mottos diverse Köstlichkeiten im Spezialitäten Restaurant Manuscript und der Bar Atelier. Einen kleinen Vorgeschmack auf anstehende kulinarische Höhepunkte erhalten Gäste unter www.kempinski.com/bruges

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