Zweite Trüffelnacht der Spitzenköche mit Sönke Höltgen und TV-Koch Nelson Müller

Zweite Trüffelnacht der Spitzenköche
mit Sönke Höltgen und TV-Koch Nelson Müller am 31.Januar 2011
um 19:30 Uhr im PÉGA-Das Restaurant – InterContinental Düsseldorf

Das neue Jahr hat gerade erst begonnen, da überrascht
es mit einem kulinarischen Highlight. Aufgrund der großen Nachfragefindet am
31. Januar 2011 eine weitere „Trüffelnacht der Spitzenköche“ in dem
Gourmet-Restaurant PÉGA des InterContinental Düsseldorf statt. Um 19:30 Uhr
treffen PÉGA-Chefkoch Sönke Höltgen und TV-Starkoch Nelson Müller, Inhaber und
Chefkoch des Fine-Dining Restaurants „Schote“ in Essen, kulinarisch aufeinander.

Gemeinsam werden sie ein exklusives 6-Gang-Trüffel-Menü aus dem französischen
Périgord-Trüffel sowie dem Alba- und Burgundertrüffel zusammenstellen. Trüffelexperte
ist an diesem besonderen Abend Joachim Eisenberger, Küchenmeister des Gourmet-Lebensmittel
Vertreibers Bos Food aus Meerbusch.

Gipfeltreffen der Trüffel-Experten

An den Börsen wird der Trüffel bereits wie Gold gehandelt und gilt weltweit längst schon
als Luxusgut. Der Geschmack ist einzigartig und wer einmal in den Genuss gekommen ist,
wird das Erlebnis niemals wieder vergessen. Die wertvollen Trüffel stehen in Deutschland
unter Naturschutz und werden deshalb für den kulinarischen Abend im PÈGA tagesfrisch
von Trüffelpapst Ralf Bos, Bos Food Meerbusch, bezogen.

Der Preis für das Trüffelmenü inklusive korrespondierenden Weinen und Kaffeespezialitäten
beträgt 139,- Euro pro Person. Reservierungen können unter Tel.: 0211 – 82 85 12 03 oder
unter pega.duesseldorf@ihg.com vorgenommen werden.

PÉGA – Das Restaurant
InterContinental Düsseldorf
Königsallee 59
40215 Düsseldorf
Reservierungen unter Tel.: +49 (0)211 82 85 12 03 und pega.duesseldorf@ihg.com

Nelson Müller arbeitet mit CHROMA type 301

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