Artur Bukalo

Jens Darsow befragt Artur Bukalo, Coral Reef, Epcot, Walt Disney World

Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?
Jemand der sich Zeit nimmt und Qualität schätzt

Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?
Eckart Witzigmann

Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?
Mit Cat Cora (Iron Chef) in das Restaurant „French Laundry“ in Napa Valley

Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?
Da kann ich mich nicht genau festlegen…

Ihr Hauptcharakterzug?
Geduldig

Ihr Motto?
„Life is to short, enjoy every day!“

Ihr Lieblingsgericht?
Hausgemachte Käsespätzle

Was essen Sie überhaupt nicht?
Rohe Seeigel

Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?
Alles was mit Spinat zu tun hatte…

Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?
Frische Kartoffelpuffer mit Apfelmus von meiner Mutter

Welche amerikanische Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?
Bill Clinton

Welche amerikanische Spezialität mögen Sie am liebsten?
Steaks!! Das amerikanische Rindfleisch ist einmalig!

Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?
Texas de Brazil – Churrascaria

Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?
Johannes King’s Soel’ring Hof in Rantum-Sylt

Welchen Küchenchef ( lebend ) bewundern Sie am meisten?
Paul Bocuse
Der ideale Chef muss wie sein?
Ehrlich, fair und passioned

Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?
Zuverlässig und loyal

Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?
Kleine

Ihr größter Fehler?
Ich bin zu empfindlich und nehme viele Dinge zu persönlich

Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?
Sie sind ehrgeizig und strebsam

Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?
Bermuda

Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen?
Italien / Piemont und die Toskana zur Trüffel-Saison

Ihr Lieblingsgetränk?
Mineralwasser

Ihr Lieblingswein?
Sauvignon Blanc aus Neuseeland und Shiraz aus Australien

Champagner genieße ich am liebsten ( wo und wann )?
Mit meiner Frau zu besonderen Anlässen

Ihre heimliche Leidenschaft?
Reisen

Ihre Lieblingsbeschäftigung?
Am Pool in der Sonne entspannen

Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?
Tough Times – Great Travels von Peter Greenberg

Wie viele Kochbücher haben Sie?
Über 100

Welches ist Ihr Lieblingsfilm?
Ratatouille

Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?
Treue – auch wenn man sich nur einmal im Jahr sieht!

Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?
Sustainable Seafood

Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?
Hatte ich keine…:)

Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen?
Ich bin froh wenn ich nachts nicht in der Küche bin

Artur Bukalo
Coral Reef
Epcot
Walt Disney World
www.disneyworld.disney.go.com/dining/coral-reef-restaurant

Stationen

Walt Disney World in Orlando
Executive Search International, Orlando
Hotel Excelsior, Berlin
Hotel Palace in Palace, Berlin
Hotel InterContinental, Berlin
Hotel Lantana Colony Club in Bermuda
Hotel InterContinental, Berlin
Restaurant „Inigo Jones“, London
Restaurant „Zum Hugenotten“, Berlin
Hotel Schweizerhof, Berlin
Hotel Southampton Princess in Bermuda
Hilton Hotel, London
Restaurant „Waldschänke“, Erbach

Jens Darsow / kulinarische Interviews www.kulinarisches-interview.de

Wie viele Spitzenköche weltweit arbeitet auch Artur Bukalo mit CHROMA type 301 Kochmesser

Gourmet Report meint: Bei Disney in Orlando kann man auch lecker essen gehen, dank Artur! Aber unbedingt vorher reservieren, bei Artur ist es immer voll!

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (9 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×