Der Restaurantkritiker des Berliner Tagesspiegel, Bernd Mathies, besucht das REMAKE in Mitte – Küchenchef ist der Tim Raue Schüler Stephan Maron
Hier kocht Stephan Maron, einer aus der TimRaue-Schule
Und er macht es so gut, dass das Restaurant wieder einen wirklichen Anspruch darauf hat, in der zweiten Berliner Reihe genannt zu werden. Mir hat gefallen, dass er relativ schnörkellos kocht, nichts verkünstelt oder verfremdet oder dekonstruiert und keine Zutatenausstellung arrangiert, dabei aber trotzdem zeitgemäß und auch optisch attraktiv arbeitet. Das mag nicht zuletzt damit zu tun haben, dass in einer so kleinen Küche die Fertigungstiefe und damit der Raum für Spielereien beschränkt ist, und so kamen Sprossensalate und Curry-Aromen vielleicht ein wenig zu häufig vor – doch das ist sicher nur eine Momentaufnahme.
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www.tagesspiegel.de/weltspiegel/essen-trinken/remake/1941624.html
www.restaurant-remake.de/
Reservierung 030-200 54 102
Täglich ab 17 Uhr – Mittwoch Ruhetag
Restaurant Remake – Große Hamburger Straße 32 – 10115 Berlin,
restaurantremake@aol.com