Im Restaurant Lochner am Lützowplatz in Berlin wird es winterlich-deftig:
Fernab von den vielfältigen wie traditionellen Variationen der Winter- und Weihnachtsgans kredenzt Andreas Lochner in den Wochen vor Weihnachten eine deliziöse und wesentlich leichtere Freiland-Maispoularde. Gefüllt mit Kräutern, Brot und feinem Fleisch kommt diese Winter-Geflügel-Variante sehr gesellig daher: Ab einer Runde von 4 Personen kann man das Gericht vorbestellen und verspricht so einen ausschweifenden, genussvollen Abend!
Vorspeisenvariation
Feine Kleinigkeiten aus unserer aktuellen Tageskarte
„Gefüllter Gockel“
auf Nudel-Krautflecken mit Estragon
Freiland-Maispoularde gefüllt mit einer Fleisch-Kräuter-Brotfüllung,
im Backofen geschmort, tranchiert und auf einer Platte am Tisch serviert
Zum Dessert gibt es Grießknödel mit Birne und Eis
ab 4 Personen 160,00
6 Personen 240,00
8 Personen 320,00
Nur auf Vorbestellung
( ca. 2- 3 Tage)
Restaurant Lochner
www.lochner-restaurant.de