Fritz Keller ist Restaurateur des Jahres

Fritz Keller knüpft in diesem Jahr nahtlos an die Erfolge aus dem vergangenem Jahr an. Nachdem er 2009 u. a. zum „Winzer des Jahres“ gewählt wurde, wurde er jetzt vom renommierten Restaurantführer Gault Millau zum „Restaurateur des Jahres 2011“ gewählt.

Der „Schwarze Adler“ in Oberbergen, der seit 1969 ununterbrochen einen Michelin Stern trägt, ist eine Institution für Feinschmecker. Keller sei es gelungen, so heißt es in der Begründung der Test Equipe des Gault Millau, das renommierte Restaurant sanft zu modernisieren, „ohne ihm etwas von seinem Charme zu nehmen, liftete er ein Traditionshaus in die Moderne: als Gastronom, Winzer und Hotelier. Er beherrscht die heikle Cuvée aus alt und jung,“ heißt es zur Begründung.

Fritz Keller: „Ich freue mich sehr über diese Auszeichnung, zeigt sie doch auch, dass unsere Anstrengungen Früchte tragen. Allerdings gebührt dieser Titel auch meiner Frau, die Vieles angestoßen und umgesetzt hat, und natürlich auch meinem Team.“
Nur kurz zuvor würdigte die Zeitschrift „Der Feinschmecker“ die Bordeaux-Auswahl des Restaurants „Schwarzer Adler“ und zeichnete Fritz Keller mit dem Feinschmecker-Award für die beste Bordeaux-Weinkarte Deutschlands aus. Auch eine Ehrung, die Fritz Keller gerne mit seinem Team teilt.

GM KOCH DES JAHRES 2011: https://gourmet-report.de/artikel/336760/GM-Koch-des-Jahres-2011-Mario-Lohninger.html

GAULT MILLAU BADEN-WüRTTEMBERG 2011: https://gourmet-report.de/artikel/336763/Gault-Millau-Baden-Wuerttemberg-2011.html

GAULT MILLAU BAYERN 2011: https://gourmet-report.de/artikel/336764/Gault-Millau-Bayern-2011.html

GAULT MILLAU 2011 IN BRANDENBURG: https://gourmet-report.de/artikel/336765/Gault-Millau-2011-in-Brandenburg.html

GAULT MILLAU 2011 IN BREMEN: https://gourmet-report.de/artikel/336766/Gault-Millau-2011-in-Bremen.html

GAULT MILLAU HAMBURG 2011: https://gourmet-report.de/artikel/336767/Gault-Millau-Hamburg-2011.html

GAULT MILLAU HESSEN 2011: https://gourmet-report.de/artikel/336768/Gault-Millau-Hessen-2011.html

GAULT MILLAU MECKLENBURG-VORPOMMERN 2011: https://gourmet-report.de/artikel/336769/Gault-Millau-Mecklenburg-Vorpommern-2011.html

GAULT MILLAU NIEDERSACHSEN 2011: https://gourmet-report.de/artikel/336770/Gault-Millau-Niedersachsen-2011.html

GAULT MILLAU NRW 2011: https://gourmet-report.de/artikel/336771/Gault-Millau-NRW-2011.html

GAULT MILLAU RHEINLAND-PFALZ 2011: https://gourmet-report.de/artikel/336772/Gault-Millau-Rheinland-Pfalz-2011.html

GAULT MILLAU SCHLESWIG-HOLSTEIN 2011: https://gourmet-report.de/artikel/336776/Gault-Millau-Schleswig-Holstein-2011.html

GAULT MILLAU SAARLAND 2011: https://gourmet-report.de/artikel/336773/Gault-Millau-Saarland-2011.html

GAULT MILLAU SACHSEN 2011: https://gourmet-report.de/artikel/336774/Gault-Millau-Sachsen-2011.html

GAULT MILLAU 2011 IN SACHSEN-ANHALT: https://gourmet-report.de/artikel/336775/Gault-Millau-2011-in-Sachsen-Anhalt.html

GAULT MILLAU Deutschland
Bestellmöchlichkeit: 978-3-86244-002-3

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