Winterevents im Schlosshotel Kronberg

Adventstee

In der Adventszeit serviert das Schlosshotel Kronberg den traditionellen englischen Afternoon Tea im Schein der Weihnachtsbäume in der Bibliothek und der Hotelhalle. Zusätzlich zu den bekannten Sandwiches und Scones gibt es dann auch Weihnachtsgebäck aus der hauseigenen Patisserie und eine Feuerzangenbowle.

Buchbar ist der Adventstee an folgenden Tagen:
Sonntag, 28. November 2010
Sonntag, 12. Dezember 2010
Sonntag 19. Dezember 2010
Freitag, 24. Dezember 2010

– Für dieses Event gibt es nur noch Karten für den 24. Dezember, buchbar für 38 Euro pro Person; Beginn ist 15 Uhr –

Weihnachts-Charity-Konzert

Am 12. Dezember 2010 spielen hochtalentierte junge Preisträger des Wettbewerbs „Jugend musiziert“ im Grünen Salon des Schlosshotels zugunsten der Finanzierung von Operationen erblindeter Kinder in Bangladesch.
Das Konzert kann für 35 Euro pro Person gebucht werden. Beginn ist um 11 Uhr.

Adventsbrunch

Das Schlosshotel Kronberg lädt am vierten Advent (19. Dezember 2010) zu einem gemütlichen Weihnachtsbrunch ein. Verschiedene Köstlichkeiten vom Buffet sowie Kaffee, Tee, Säfte, Wasser und Sekt sind im Preis inkludiert.
Beginn des Brunches ist um 11 Uhr. Buchbar für 55 Euro pro Person.

Weihnachtsmenüs

Am 24. Dezember bietet das Schlosshotel Kronberg in den feierlich geschmückten Räumen des Schlossrestaurants das 5-Gang-Heiligabend-Menü an. Die Gäste erwartet u.a. raffiniert zubereitetes Taunusforellen-Consommé, Kronberger Maroni-Creme mit Flusskrebsen sowie Mandarinenschaumkuchen.

Am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag überrascht das Küchenteam um Oliver Preding mit einem 5-Gang-Menü, das u.a. Dreierlei von der Vierländer Ente offeriert, zudem eine feine Champagner Trüffel Liaison und exquisiten Hirschrücken im Gewürzmantel.
Buchbar ist das Heiligabend-Menü am 24. Dezember für 98 Euro pro Person (exklusive Getränke).
Die Menüs am 25. und 26. Dezember 2010 können für 91 Euro pro Person reserviert werden (exklusive Getränke).

Silvester-Menü

Am 31. Dezember 2010 kann im Schlosshotel Kronberg ganz stilvoll und exklusiv in das neue Jahr gefeiert werden. Das 7-Gang-Menü, von Chefkoch Oliver Preding kreiert, beinhaltet u.a. edlen Kaviar-Meerwassergelée, zartes, konfiertes Kalbsfilet mit Portweinespuma und Charlottenstrudel.
Buchbar ist das exklusive Silvestermenü für 157 Euro pro Person inklusive eines Aperitifs.

Neujahrsbrunch

Entspannt in das Jahr 2011 starten und ein reichhaltiges Brunchbuffet genießen, können Gäste am 1. Januar 2011 im Schlosshotel Kronberg.
Das Buffet bietet ab 11 Uhr warme und kalte Köstlichkeiten. Gemeinsam mit Freunden und Familie werden hier in gelöster Atmopshäre gute Vorsätze für das neue Jahrzehnt gefasst.
Das Brunchbuffet kann für 55 Euro pro Person inklusive Wasser, Tee, Kaffee, Säften und Sekt reserviert werden.

www.schlosshotel-kronberg.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×