Gourmetwochen bei Aldiana

Schlemmen, Zuschauen, Ausprobieren: Bei den Gourmetwochen im Aldiana Makadi Bay, Aldiana Salzkammergut und Aldiana Fuerteventura genießen Gäste die exklusiven Kreationen renommierter Spitzenköche und erlernen in fünfstündigen Kochkursen die Geheimnisse der Haute Cuisine. Kulinarischer Höhepunkt jeder Gourmetwoche ist ein feierlicher Galaabend, an dem der prominente Küchenchef die Gäste des Clubs mit unvergesslichen Spezialitäten aus seinem Repertoire verwöhnt.

Noch drei Mal haben die Gäste des Aldiana Makadi Bay in dieser Wintersaison die Gelegenheit, bei einem echten Meisterkoch in die Lehre zu gehen: Vom 12. bis 16. Dezember lädt Promi- und TV-Koch Ralf Jakumeit zur „Weihnachtskocherei unter Palmen“ ein. „Asiatisch, lecker und gesund“ geht es zu bei der Gourmetwoche mit Armin Langer vom 27. Februar bis 3. März 2011. Zum Saisonabschluss vom 17. bis 21. April 2011 kreiert Sternekoch und TV-Pâtissier Peter Scharff unter dem Motto „Frische Früchteküche und Kräuter“ gesunde Gaumenfreuden, die die Teilnehmer ganz einfach zu Hause nachkochen können.

Im Aldiana Salzkammergut sorgt Christian Grainer für den ersten kulinarischen Höhepunkt des Jahres 2011. Bei seiner Gourmetwoche „Koch‘ aus dem Bauch“ vom 17. bis 21. Januar 2011 verwandelt der Sternekoch heimische Produkte in sinnliche Geschmackserlebnisse. Vom 6. bis 10. März 2011 führt Markus Pape Interessierte in die „Welt der Gewürze“ ein.

„Keine Angst vor großen Fischen“ beweisen die Gäste des Aldiana Fuerteventura vom 13. bis 17. März 2011. Unter der Leitung von Christian Mittermeier dreht sich alles um die Zubereitung ausgesuchter Fischspezialitäten.

Die Teilnahme an den kulinarischen Events der Gourmetwochen ist für alle Gäste des entsprechenden Clubs kostenlos. Die fünfstündigen Kochkurse können für 30 Euro pro Person vor Ort im Club dazu gebucht werden. Ein einwöchiger Aufenthalt mit Flug und All Inclusive im Zeitraum der Gourmetwochen ist im Aldiana Makadi Bay ab 974 Euro und im Aldiana Fuerteventura ab 992 Euro pro Person im DZ buchbar. Der einwöchige Aufenthalt im Aldiana Salzkammergut kann zum entsprechenden Zeitpunkt mit Halbpension ab 552 Euro pro Person im DZ gebucht werden.

Aldiana ist Premium-Anbieter im Club-Segment mit aktuell zehn hochwertig ausgestatteten Anlagen in beliebten Reisezielen. Neben dem umfangreichen All Inclusive Programm in allen Strandclubs bietet Aldiana seinen Gästen im „Urlaub unter Freunden“ vielseitige Sport- und Wellness-Angebote, Events mit prominenten Partnern sowie Gastronomie und Servicequalität auf höchstem Niveau.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×