Das Gourmetrestaurant HEIMATLIEBE

Mit einer begeisternden Mischung aus „Heimatliebe“ und „Herzblut“ setzt der Tiroler Kochshootingstar Andreas Senn dem neuen Gourmetrestaurant des Grand SPA Resorts A-ROSA Kitzbühel im kulinarischen Sinne zwei Hauben auf. Der Österreichische GaultMillau Guide bewertet den neuen Stern am Kitzbüheler Gourmethimmel aktuell mit 16 Punkten.

Seit Mai 2010 begeistert der Tiroler Andreas Senn als Küchenchef und „Mastermind“ im neuen Gourmetrestaurant HEIMATLIEBE Gäste des Hauses ebenso wie Connaisseure mit radikaler Regionalität, einem selbstbewusstem Statement für „Pure Österreich“ sowie mit innovativen Rezepten und außergewöhnlichen Kreationen.
„Feinspitz“ oder „Eine Fahne eine Hymne – mehr als nur eine LEIBSPEISE“ so die hinweisgebenden Namen seiner Menüs. Nun darf sich der „Sennmeister“, wie der 31-jährige in Insiderkreisen genannt wird, bereits bei seiner ersten Bewertung im GaultMillau Guide über sensationelle 16 Punkte und damit zwei Hauben freuen. „Die Bewertung gibt selbstverständlich Anlass zu großer Freude“, zeigt sich Andreas Senn überglücklich. Auf den jüngsten Lorbeeren will sich der Youngster selbstredend nicht ausruhen, sondern sich gemeinsam mit seinem Team künftig Schritt für Schritt in Richtung Gourmetgipfel vorankochen. Die Ausrüstung für den symbolischen Aufstieg ist gepackt, die Vorzeichen dazu könnten angesichts des aktuellen Erfolgs nicht besser sein. „Wir waren stets davon überzeugt, dass es sich lohnt, der Hahnenkammstadt ein konsequent radikales wie regionales Gourmetrestaurant zu schenken und so freut es uns natürlich, dass unser Konzept bereits nach so kurzer Zeit mit zwei Hauben bedacht wird“, zeigt sich Heimatliebe-Ideengeber und Geschäftsführer der gesamten A-ROSA Resorts Holger Hutmacher begeistert.

Eine Kulinarik-Stradivari in rot-weiss-rot

Das neue Gourmetrestaurant HEIMATLIEBE im Grand SPA Resort A-ROSA Kitzbühel verschreibt sich in Edelkitsch-Ambiente zwischen Galerie und Tiroler Bauernstube, authentisch österreichischen Geschmackserlebnissen und wird dabei mit radikaler Regionalität auf höchstem Genuss-Niveau dem Reiseland Österreich mehr als gerecht. Neben geradliniger, regionaler Gourmetküche bilden im Restaurant zudem frech inszenierten Werke (stilisierte Klischee-Motive aus dem Raum Kitzbühel) der Düsseldorfer Top-Fotografin Anne-Marie von Sarosdy gemeinsam mit Alpin-Punk-Interieur polarisierenden Kontrapunkte innerhalb des neuartigen Konzepts. Die international erfolgreiche Kitzbüheler Designerin Sabine Sommeregger sorgt mit ihrer „Heimatliebe-Kollektion“, einer extravaganten Mischung aus Tradition und Zeitgeist, für die modische Ausstattung der Mitarbeiter, sowie auch der verschiedenen Accessoires entlang der Konzeption.

Das Gourmetrestaurant ist ab 17. 12. 2010 wieder geöffnet.
Öffnungszeiten: Do bis Mo // Menüstarts zwischen 19:00 Uhr und 21:30 Uhr Reservierungen unter: +43(0)5356-65660-732 oder kitzbuehel@a-rosa.de

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