Neben dem 9. Platz für die “Bordeaux-Stube” beim diesjährigen Wettbewerb um die Weinkarte mit der besten Bordeaux-Weinauswahl in Deutschland, hat das zweite Restaurant im Sonnenhof, das “Le Soleil” aktuell die Auszeichnung “Bib Gourmand” von Michelin erhalten.
Der Guide-Michelin empfiehlt u.a. gastronomische Einrichtungen, die sehr gute Qualität zu moderaten Preisen bieten. Die Auszeichnung “Bib Gourmand” steht für sorgfältig zubereitete, preiswerte Mahlzeiten, gute Ideen und beste Zutaten. Innerhalb von nur sechs Monaten konnte sich das Küchenteam um Chef de Cuisine Michael Braun diese Auszeichnung erarbeiten und erhält somit die Bestätigung für die zum Start des “Le Soleils” festgelegte Restaurant-Ausrichtung:
Engagierte, frische Küche mit leichten Gerichten. Kreatives edel verarbeitet, ansprechend angerichtet, zügig serviert. Ausgesuchte Zutaten aus vorwiegend südlichen (sonnigen) Ländern – jeder Bissen ein leichter Genuss. Ideal als (Business-)Lunch und duftiges Abendessen. Im mittleren Preissegment vorbildliches Preis-Leistungs-Verhältnis – kurz: création méditerranéenne
Chef de Cuisine: Michael Braun
8 Tische mit 30 Plätzen
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