Eine im wahrsten Sinne des Wortes heiße Angelegenheit sind die Eintopf- und Suppenrezepte von Petra Hennrich. In ihrem Kochbuch THE HOT POT. 80 PARTYGERICHTE FÜR EINTOPFGERICHTE stellt sie raffinierte Rezepte vor, bei denen die einache Zubereitung und vor allem der Genuss im Vordergrund stehen. Von der klassischen Cremesuppe bis hin zum würzig-orientalischen Eintopf ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ob deftiger Bauerneintopf, Wiener Saftgulasch, klassische Minestrone oder thailändische Gemüse-Hühner-Suppe, alle Rezepte sind für die Zubereitung großer Mengen (7 bis 9 Liter) optimiert, damit auch garantiert jeder Partygast satt wird! Zahlreiche Anekdoten, hilfreiche Tipps für die Zubereitung und leckere Beilagenrezepte wie Mango-Chutney, scharfes Zironen-Pickle, Spinat-Raita oder indische Joghurt-Salate runden den Band ab und garantieren das perfekte Partybuffet. Spätestens mit diesem Buch wird jeder zum Suppenkasper!
Pichler Verlag, Wien 2010, 174 Seiten, Flexobindung, Versandkostenfreie bestellmöglichkeit: 978-3-85431-523-0, 16,95 euro / 28,50 sFr