Frische Austern, frittierte Calzone, gegrillte Garnelen … einfach lecker! Sante de Santis kennt als Italiener die Vorzüge seines Heimatlandes und gibt sie in LA MIA CUCINA zum Besten. Seine schmackhaften Pasta-, Fleisch- und Fischrezepte bringen „la dolce vita“ auf den Tisch. Mit den hilfreichen Tipps vom Spitzenkoch sind die mediterranen Rezepte wie Schwertfischcarpaccio, grüner Spargel mit gegrillten Jakobsmuscheln, Hirschmedaillons mit Morcheln und Romanescogemüse oder Tagliolini mit Venusmuscheln leicht nachzukochen.
Mit fünf „besonderen Rezepten“ zeigt Sante de Santis, dass es sich auch lohnt, von den Herrlichkeiten anderer Mittelmeerländer zu profitieren. So kreiert er griechische Avocadotörtchen mit Basilikum und Hummerkrabben oder französische Erdbeertartes. Selbst ein 5-Gänge-Menü wird zum Kinderspiel. Grundrezepte für Pasta, Fonds, Blätterteig oder Tomatensoße geben Basiswissen, um so in der eigenen Küche seiner Kreativität freien Lauf zu lassen. Buon Appetito!
Umschau Buchverlag, Neustadt/Weinstr. 2010, 192 Seiten, Hardcover, Versadnkostenfreie bestellmöglichkeit: 978-3-86528-710-6, 29,90 euro(D) / 30,80 ? (A) / 45,- sFr