Steigenberger Frankfurter Hof

Der Steigenberger Frankfurter Hof setzt seine Reihe exklusiver Abende für Weinliebhaber bereits am Freitag, den 12. November 2010 fort. Mit Château Angélus und Château Pichon Comtesse de Lalande präsentieren zwei der berühmtesten Weingüter des Bordeaux ihre Weine im mehrfach ausgezeichneten Restaurant Français, begleitend zu einem perfekt abgestimmten Fünf-Gang-Menü aus der Sterneküche von Chefkoch Patrick Bittner. Die Moderation des Abends übernimmt der international bekannte Wein-Journalist Panos Kakaviatos. Weinliebhaber und Gourmets genießen dieses einmalige Ereignis zum Preis von 179 Euro pro Person.

Kochkunst auf höchstem Niveau versprechen die Kreationen von Sternekoch Patrick Bittner und seinem Team. Seine Küche konzentriert sich auf das Wesentliche, ist aromenstark und leicht, basierend auf der klassischen französischen cuisine. Begleitet werden seine kulinarischen Raffinessen an diesem Novemberabend mit erstklassigen, korrespondierenden Weinen der beiden Weingüter Château Angélus und Château Pichon Comtesse. Jean Bernard Grenié, Miteigentümer von Angélus und Gildas d‘ Ollone, Generaldirektor von Pichon Comtesse präsentieren den Gästen über den Abend hinweg vier Jahrgänge von 1995 bis 2005. Weinliebhaber erfahren viel Wissenswertes und Spannendes zum Jahrgang, Geschmacksbild, der Weinbergslage und weitere interessante Details rund um den Wein.

Das „Winemaker Dinner“ beginnt am Freitag, den 12. November 2010 um 18:30 Uhr mit einem Aperitif in der legendären Autorenbar des Steigenberger Frankfurter Hof.

Reservierungen über Tel.: 069/215-118 oder Mail an: gastronomiedirektion@frankfurter-hof.steigenberger.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×