Neuer Küchenchef im Restaurant am Humboldthain: Normen Krei kocht jetzt in
Brandenburg an der Havel
Normen Krei tritt
die Nachfolge von Michael Wiesner als Küchenchef im geschmackvollen
Gründerzeit Restaurant in Brandenburg an der Havel an.
Seinen Beruf lernte der gebürtige Nauener in der Nähe von München und
bekam
aufgrund seiner herausragenden
Leistungen während der Ausbildung
ein Stipendium
für die renommierte Hotelfachschule Passing. Danach
kochte er an der Spree in Rockendorfs legendärem Restaurant, im mehrfach
ausgezeichneten Restaurant Harlekin, ging dann über Freiburg nach Basel
und kochte drei Jahre lang auf der MS Hanseatic und der MS Deutschland.
Zuletzt kochte der 34-Jährige bei Gourmetkoch Alexander Dressel im
5-Sterne-Hotel Bayrisches Haus in Potsdam und freut sich nun auf die neue
Herausforderung
als Küchenchef im Restaurant „Am Humboldthain“. So
serviert er zum Beispiel roh marinierten Rapfen mit Dijon-Sauerrahm auf
Gurkencarpaccio
mit Zitronenöl oder gebratenen Zander auf Schmorgurken
mit Flusskrebsen und Kartoffelstampf.
Restaurant Am Humboldthain
Plauer Straße 1
Brandenburg an der Havel