Nadine Wächter-Moreno

„Schweizer Star im Ausland“ – Gault Millau zeichnet Executive Chef des Park
Hyatt Tokio aus

Nadine Wächter-Moreno, Küchenchefin des Park Hyatt Tokio, erhielt diese
Woche vom renommierten Restaurantführer Gault Millau die begehrte
Auszeichnung „Schweizer Star im Ausland“. Seit dem 18. August 2010
unterstehen die fünf Restaurants des Hotels der Leitung der gebürtigen
Schweizerin. Gault Millau würdigte den schnellen beruflichen Aufstieg von
Wächter-Moreno, die bereits seit 2008 als Chefköchin im Park Hyatt Tokio das
Restaurant „New York Grill & Bar“ führt.

Nadine Wächter-Moreno begann ihre Karriere 1996 als Auszubildende im Hotel
Schweizerhof in Luzern. Nach Stationen in verschiedenen Schweizer Hotels
erschien ihr Name im Jahr 2006 während ihrer Zeit im Restaurant „Schöngrün“
zum ersten Mal auf der Liste von Gault Millau, damals in der Kategorie
„Entdeckung des Jahres“. Vor ihrem Wechsel zu Hyatt leitete Wächter-Moreno
das Restaurant des Lizard Island Resorts am Great Barrier Reef (Australien).

Die Hyatt Hotels Corporation mit Sitz in Chicago/USA ist eine der führenden
Hotelgruppen weltweit mit langjähriger Tradition in der Hotellerie. In den
aktuell 445 Hotels & Resorts (Stand 30. Juni 2010) erleben Gäste
authentische Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Dafür setzen sich jeden
Tag viele tausend Hyatt Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in derzeit 45
Ländern (Stand 30. Juni 2010) mit persönlichem Engagement ein. Die
Tochtergesellschaften des Unternehmens besitzen und betreiben (auch als
Franchiseunternehmen) Hotels und Resorts der Marken Hyatt®, Park Hyatt®,
Andaz®, Grand Hyatt®, Hyatt Regency®, Hyatt Place® sowie Hyatt Summerfield
Suites® und bauen das Portfolio momentan auf fünf Kontinenten weiter aus.
Hyatt Vacation Ownership Inc., ebenfalls ein Tochterunternehmen der Hyatt
Hotels Corporation, entwickelt und betreibt die Ferienimmobilien der Marke
Hyatt Vacation Club®. Weitere Informationen unter www.hyatt.com.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.