16.Europäische Woche des Geschmacks

Europaweit nehmen schon viele Küchen teil,
ganz im Zeichen des „Guten Geschmacks“

Der Oktober dieses Jahres steht wieder ganz im Zeichen des guten Geschmacks, und das europaweit. Bereits jetzt stellen sich alle gastronomischen Küchen darauf ein – mit dabei auch Betriebskantinen, Betriebsrestaurants oder Kasinos, Mensen, Kliniken, Restaurants. Selbst die Kasernen nehmen teil, wenn es von Montag,den18. bis Sonntag, den 24. Oktober heißt: „Auch Essen in Großküchen muss nicht ungesund und fade sein.“ Euro-Toques Europa um Präsident Ernst-Ulrich W. Schassberger veranstaltet bereits die „16. Europäische Woche des Geschmacks“. Die Philosophie von Euro-Toques aus dem schwäbischen Kaisersbach hat sich mehr als etabliert, zahlreiche Küchen, nicht nur aus Deutschland, werden in der Oktoberwoche aktiv. Teilnehmen dürfen alle Gastronomie-Betriebe, unabhängig davon, ob sie bereits Euro-Toques zertifiziert sind. Es entstehen keine Unkosten, sogar die Pressearbeit im Hinblick auf die „16. Europäische Woche des Geschmacks“ wird von Euro-Toques kostenlos übernommen. Es gehört seit dem Bestehen(1994) von Euro-Toques zu einer der „Hauptaufgaben“, das Wissen und die Philosophie um das Kultur- und Traditionsthema Essen, Trinken und Genießen, an Betriebe weiterzugeben. Bei Anmeldung, kann Euro-Toques auch die Pressearbeit besser koordinieren. Informationen und das dazu gehörende Material kann jeder kostenlos unter www.wochedesgeschmacks.de oder per Email, unter info@wochedesgeschmacks.de erhalten.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (31 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.